Как вам корм для собак Наша марка?

Miss_Yasia

Любитель собак
Покупали своему щенку немецкой овчарке Роял медиум стартер, Начали подыскивать что то получше, но альтернативное по цене. Мужу в зоомагазине продали Nature`s Protection, сказали супер корм! Так вот даже и не знаю, стоит ли им кормить нашу собаку?

Julio

Любитель собак
никак
наш пес жрет то,
что мы едим и здоров

-------------------------------------------

Собака есть изображение друга.

Dathis

Любитель собак
Ну а что о нём думать?? ?
Обычный корм-эконом класса, что-то по типу Педигри. Собакам не идёт на пользу. Всё.

Всем спасибо ;)

MaryBoss

Любитель собак
Уж лучше со стола кормить чем этим)

Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.

Heart Throb

Любитель собак
Из эконом-класса - лучшее, что на сегодняшний день есть.

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

evgenius76

Любитель собак
Пока на питомнике кормили Дог Чау, все было хорошо, потом без меня закупили Нашу Марку... .
Некоторые стали лучше есть... .
Но почему-то половина болеть начали, а некоторые наотрез отказались есть.
Правда Дог Чау не было возможности брать разный, тогда бы и на нем у всех аппетит хороший был.
Короче раньше я к Нашей Марке нейтрально относилась, сейчас строго отрицательно.

Fegor

Любитель собак
Нормальный корм для рабочих и диванных собак ЭКОНОМ класса. До премиум класса он не дотягивант % соотношением мяса в корме. Если кормите племенную собаку то последнее кормление следует кормит сырым мясом. Стобы не было проблем с мочевым пузхырем я своим сукам добавляю тертую сырую свеклу ( гонит песок, камни, нормализует кровяное давление, но слабит) и тертую сырую морковь с добавлением чайной ложуки растительного масла.

Верх