D Dr. Happiness Любитель собак 24.07.2020 #1 у меня щенок акиты (4 мес) ест корм для щенкуов гигантских пород! хочу чтобы он прожил как можно долше!! что еще можно давать помима корма?
у меня щенок акиты (4 мес) ест корм для щенкуов гигантских пород! хочу чтобы он прожил как можно долше!! что еще можно давать помима корма?
0 D Dalalhala Любитель собак 24.07.2020 #2 Больше мяса! Меньше корма! Больше расчесывать! Меньше купать! Больше прогулок на улице! Меньше валяния в траве! И все будет хорошо! (Как в русском радио))))) ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет
Больше мяса! Меньше корма! Больше расчесывать! Меньше купать! Больше прогулок на улице! Меньше валяния в траве! И все будет хорошо! (Как в русском радио))))) ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет
0 D Delacuesta Любитель собак 24.07.2020 #3 Созидайте лучше опрос кормов там и определится лучший корм лучше!!!! ------------------------------------------- Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.
Созидайте лучше опрос кормов там и определится лучший корм лучше!!!! ------------------------------------------- Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.
0 A angel of grief Любитель собак 24.07.2020 #4 Это не зависит от корма, хотя я для своей собаки предпочитаю Педигри. Долгая жизнь, зависит от ухода ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
Это не зависит от корма, хотя я для своей собаки предпочитаю Педигри. Долгая жизнь, зависит от ухода ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
0 C Cherie Любитель собак 24.07.2020 #5 не знаю можно ли это связать с кормом но после совета вета и перевода пса на этот корм, прожил пёсик 4 месяца, не старый всего7 лет было ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
не знаю можно ли это связать с кормом но после совета вета и перевода пса на этот корм, прожил пёсик 4 месяца, не старый всего7 лет было ------------------------------------------- Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.
0 D Delacuesta Любитель собак 24.07.2020 #6 ну уж точно не нашим Роялом.. . заказывайте из франции, питомники возят... моя сейчас кушает щенка, я очень довольна... ------------------------------------------- Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.
ну уж точно не нашим Роялом.. . заказывайте из франции, питомники возят... моя сейчас кушает щенка, я очень довольна... ------------------------------------------- Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.
0 A Aralar Любитель собак 24.07.2020 #7 вы на бис с этим вопросом вышли? уже задавали же его нормальный корм ------------------------------------------- 2 маленьких корги
вы на бис с этим вопросом вышли? уже задавали же его нормальный корм ------------------------------------------- 2 маленьких корги
0 L Loveridge Любитель собак 24.07.2020 #8 royal canin лучше для КОШЕК!!!! ------------------------------------------- Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…
royal canin лучше для КОШЕК!!!! ------------------------------------------- Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…
0 N Nickolas Любитель собак 24.07.2020 #9 Раньше был хороший, когда производился во Франции, роял российского производства так себе. У меня далматин на французском рояле дожил до 15 лет. ------------------------------------------- Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.
Раньше был хороший, когда производился во Франции, роял российского производства так себе. У меня далматин на французском рояле дожил до 15 лет. ------------------------------------------- Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.
0 B Biffer Любитель собак 24.07.2020 #10 ни в коем случае - стал Г,,. . много аллергии на него ------------------------------------------- Никогда не становись между собакой и деревом.
ни в коем случае - стал Г,,. . много аллергии на него ------------------------------------------- Никогда не становись между собакой и деревом.