M Mariy_Kis Любитель собак 25.07.2020 #1 Мы же не говорим котёнки (котята) или козлёнки (козлята). На упаковке Педигри Пал написано корм для щенков. Неправильно все-таки, хотя допускаю
Мы же не говорим котёнки (котята) или козлёнки (козлята). На упаковке Педигри Пал написано корм для щенков. Неправильно все-таки, хотя допускаю
0 Y Yobst Любитель собак 25.07.2020 #2 моя собака не ела. педигри лучше ------------------------------------------- Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.
моя собака не ела. педигри лучше ------------------------------------------- Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.
0 F Forrest Любитель собак 25.07.2020 #3 Нам, думаю, никак. А вот как собаке, надо выяснять у собаки.Все индивидуально. ------------------------------------------- Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.
Нам, думаю, никак. А вот как собаке, надо выяснять у собаки.Все индивидуально. ------------------------------------------- Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.
0 M Mitchell Любитель собак 25.07.2020 #4 Ни с чем не путаете? Bosch-это техника, а не корма) ) есть много кормов на Б, но вряд ли такой есть ------------------------------------------- Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.
Ни с чем не путаете? Bosch-это техника, а не корма) ) есть много кормов на Б, но вряд ли такой есть ------------------------------------------- Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.
0 Ч Чувак Любитель собак 25.07.2020 #5 Dizato, если вы о чем-то не слышали, это не значит, что этого нет))) )