Как вам такая вещь?

Magallon

Любитель собак
Часто летом ходим на речку и конечно пёс с нами, ибо очень любит гонять уток.. Ну и плавать.. Ну, а если быть точнее, он любит быть с хозяевами, тобишь с нами: D И постоянная проблема - это таскание бутылки и его миски в сумке.. Место много занимает.. На выставке увидела у женщины складную бутылку для собак.. Вот думаю такую своему заказать.. Может у кого есть такая, поделитесь, удобная ли в применение?

Durex

Любитель собак
Незнаю даже.... если прогулки 20-50 мин. то зачем поить собак? Домой придут и попьют и поедят

-------------------------------------------

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

luchshe_vsekh

Любитель собак
Я покупала своим такую. стаффка вроде пила но с неохотой, у догов вообще шайба не помещалась туда, и вся вода выливалась. Пришлось отдать соседке, тк лежала без дела. Моим лучше пьётся из обычной 2,5 литровой бутылке, прям из горлышка.

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

Emil

Любитель собак
У меня такая для выставок. Хорошая вещь для не крупной собаки.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Roseline

Любитель собак
ко для мелочи. начиная со средних собак не практично.

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Верх