Как вам такой ошейник?

Lea

Любитель собак
Скоро уезжаем на лето, а там огороженный двор и собака сможет гулять там хоть целый день. Но, чтобы следить за ним и вечером, мы решили заказать до отъезда ему светодиодный ошейник. Но папа начал говорить, мол они вредные и у собаки появятся проблемы с кожей и шерстью. Но одевать его я буду исключительно вечером ( когда начнёт темнеть ). Неужели они правда такие вредные для собаки? И ещё, удобны ли они в использовании, хорошо ли видно собаку в тёмное время суток?

Jerry

Любитель собак
КЛАСС СУПЕР ГОЛУБЕНЬКИЙ И ОРАНЖЕВЫЙ

-------------------------------------------

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

Dumuro

Любитель собак
Такой собаке оденьте на голову, точно безвредный. Проверял

Depression

Любитель собак
Мне бирюзовый нравится)

Каждой собаке — породистого хозяина!

Buzanin

Любитель собак
Зависит от концентрации света у ошейника. Если надевать вечером- вреда точно не будет. Собака не будет хуже видеть, но на первый взгляд - может даже испугаться от такого необычного образа.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Mckenize

Любитель собак
Проблем с шерстью и кожей не появится, но другое дело-длинношерстную собаку все равно не видно, потому как шерсть закрывает ошейник.

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Мерзавка

Любитель собак
Весной и осенью мою собаку из-за окраса в лесу и поле вечером не видно. Такой ошейник - спасение! Смотрится забавна - этакая собака Баскервиллей)))
Ошейник одеваю непосредственно в лесу.
Под густой шерстью, действительно, будет не видно.
Есть сомнения - приобретите маячок (не знаю, как правильно), он к ошейнику крепится, светится и мигает. Видно его хуже, чем ошейник.

Dewar

Любитель собак
не знаю кто как, а я бы такой позорный фонарь своей собане не надел бы

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Millis

Любитель собак
Ой Елизавета, ошейник конечно не плохой, но запасайся батарейками ибо разряжается мгновенно. Соседи на Такс вечером одевали, за 3 часа прогулки меняли 2 раза батарейку) сейчас бросили это дело. Купили подвеску на ошейник, так она в первую прогулку разлетелесь, остался один карабин.)

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Felks

Любитель собак
У нас такой же есть.
Покупали зимой, потому что быстро темнеет
нам не чем не навредил, мы его одевали не на круглые сутки, а только когда темно.
Видно хорошо .
Мне понравился вижу где собака. да и сейчас пользуемся:)
Бери-не пожалеешь :)))))

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Верх