Как вы относитесь к корму для собак Pedigree ?

Kaitlin

Любитель собак
Купили сухой корм по таблице порций моей собаке нужно 60 г в день, но мне кажется это очень мало.
А вы как думаете ?

Great_Politician

Любитель собак
Лучше кормить собак натуральной пищей, чем этим отходом.

-------------------------------------------
Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Influential

Любитель собак
говно вторая собака не ест

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Kathe

Любитель собак
Чет я не поняла, а чо крокеты в виде кошек?? ?
Это реально так или просто фото?

КОРМ ГАВНО! Самой отвратительной фирмы ООО Марс!

В кругу ветеринаров утвердилось следующая шутка: марсианские корма, это наш хлеб, пока существует Марс, у нас всегда будет работа, день кончины Марса будет черным днем всей ветиндустрии, будет днем краха ветклиник.

Вся правда о фирме ООО Марс и о производстве их кормов ==> http://tierni.info/whiskas-pedigree

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Fruit

Любитель собак
Пусть его китайцы едят, их много, не жалко. А вот собаку таким гов.. ном кормить не стоит, проще уж голову ей прострелить, мучатся не будет.

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Bloodbringer

Любитель собак
Равен кошачьему вискасу. Что то, что другое - дерьмо.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

DeadAsted

Любитель собак
это не корм... это сплошная отдушка... более того, я видела в клинике мопса, у него что то там с закупоркой кишечника было после педигри как раз.. врачи сразу спросили-чем кормили? говорят часто попадают после педигри. .

Конечно ест))) он пахнет вкусно, вискас тоже едят все кошки!! и за него сделают что хочешь!!! Добавляют туда всякие добавки, они аж с ума сходят по нему. . собаке дай торт, она его слопает за милую душу.. но этоже не значит что это можно давать.. да и потом.. выбор у нее какой? Что дали, то и дали..

К черту собаку, бойтесь детей!

Truthdweller

Любитель собак
Когда этот корм ещё только появился и его стали продавать в клубах собаководства, зав. нашим клубом однажды мне протянула горсть, чтобы я дала своей королевской пуделице.
Я сразу ответила, что собака у меня к такому корму не приучена.
Но заведующая не отстала.
Я дала своей пуделице несколько шариков.
Та, едва взяв, плюнула с таким остервенением, что шарики разлетелись по всей комнате.
При этом посмотрела на меня таким взглядом, что все, кто находился в комнате ( а было там помимо меня и заведующей ещё несколько человек) буквально попадали от хохота.
Я тоже не смогла сдержаться, настолько это было уморительно.

Puppo

Любитель собак
Кошек им не кормлю. Но знаю, что его рекомендуют лучшие собаководы. Вопрос: а чем же кормят худшие?

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Sliney

Любитель собак
Отношусь как к гадости, сделанной из отходов и сдобренной химией. Никогда не стала бы давать своим собакам.

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Fruit

Любитель собак
отрицательно

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Holloway

Любитель собак
Корм однозначно плохой. Если вы, конечно, не напрямую из Америки заказываете :) Что навряд ли. В качестве лакомства лучше давайте кусочки сыра, либо сушеную печень - пользы больше, по деньгам не выше, и за ТАКОЕ лакомство ваша собака не только все сделает, но и душу отдаст.
Насчет смешивания - в одно кормление сушку и натуралку не смешивают, заворот получить можно. Если кормление смешанное, то в отдельное время. Сушка утром, натуралка вечером или наоборот. Более того, какой в таком смешивании смысл? Чтоб вкуснее было? Ну возможно и вкуснее, если рацион вашей собаки состоит в основном из каш. А если нет, то и подавно этого делать не нужно. К тому же педигри состоит в основном из злаков, дешевле купить пакет каши на месяц, чем затариваться этими сомнительными сухарями. Да и... не дешевле он выходит, чем корма супер-премиум. Посчитайте то количество, которое должен человек насыпать собаке Педигри и, например, Эуканубу. Если педигри нужно 400 гр, то эукануба будет даваться грамм 180-200 (смотря какая собака) . Ну и на сколько такое питание выйдет дороже? Явно не намного... только вот в первом случае это пустое набивание желудка.. .
Решать вам, конечно.

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Graf aka Sergey

Любитель собак
отвратительно отношусь... вообще засудила бы за такую деятельность.... бизнес мать их..

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

lisavika

Любитель собак
Отношусь как к тому, что покупают жертвы рекламы и те, кому лень хоть полчаса уделить тому, чтобы почитать о том, что ест его собака. Простите, если слишком резко, но это не корм, а отрава, а в смешанном рационе - отрава вдвойне. Никогда не понимала, зачем люди эту дрянь берут. Сначала думала, что из-за цены, а потом подсчитала, что супер премиум дешевле этой гадости. Тогда что? Реклама, никак иначе, лучшие собаководы ветеринары рекомендуют, что б им...

Araktilar

Любитель собак
это отрава! мы хотели купить нашей собачке но нам продавщица сказала что это настоящая отрава!! ! кормите ее натуральной едой

Джек-рассел терьер, целых два

MrDumbaz

Любитель собак
Я отрицательно отношусь ко всем кормам. И для собак, и для кошек. Натурального там нечего нет. Людям то в еду не чего хорошего не добавляют - одни красители да консерванты.
А тут корма для животных. Кормить нужно едой, о которой вы точно знаете, что она полезна и не опасна для вашего любимца!

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Aldo

Любитель собак
Это не корм для собак, а закуска для бомжей и алкашей. Только они могут стоять в кассу и держать в руке бутылку водки и пакетик педегри или чаппи сушку или влажный всё равно.
И то мне жаль таких людей которые способны этим закусывать. А что бы собаку кормить такой дранью - лучше тогда сразу собаку в приют сдать, так как в приютах нет такого корма, а если и бывает то бабульки по 1-2 кг приносят, пожертвовать собачкам. В общем отрицательно на 1000000000000000000000...000000000000000000000% отношусь к данному корму. Я согласна с Л. л, что таких судить надо.

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

SexyPypok

Любитель собак
ОТРАВА!!! Самая натуральная!!! Нужно кормить кормами не ниже премиум класса, и точно не от Марса! Отрицательно отношусь. Ужасный корм. Производителей и вообще всю компанию сажать надо!!!

Верх