Как вы считаете, какой из этих двух сухих кормов для собак лучше Акана или Ориджен?

Elizabeth

Любитель собак
Подарили щенка Хаски, много читала чем кормить ...выбрали сухой корм, но судя по отзывам лучший Акана.. а какие ещё корма, но более бюджетные есть супер премиум класса и премиум? И чем вы кормите своих собак? ( пока что он есть пурину у меня )

Black_girl

Любитель собак
Когда вы кормите свою собаку готовым кормом, вы создаете новую проблему: присутствующие в т. н. сбалансированных кормах токсины и шлаки в реальности только увеличивают потребность организма в высококачественных питательных веществах, витаминах и жирных кислотах, которые нужны для борьбы с токсическим поражением организма. Если их оказывается недостаточно (что обычно и происходит) , вашего питомца ожидают серьезные проблемы со здоровьем.

http://www.blister.ru/zooclub/food.htm

-------------------------------------------

Золотистый лабрадор

Marizar

Любитель собак
Акана лучше! В Ориджене белка многовато 45% а это не очень хорошо! В Акане 35% то есть почти норма!!! Иногда бывает что ни тот ни другой не подходит!

Puppies

Любитель собак
Ориджен

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Myrtle

Любитель собак
Вы должны смотреть, на сколько корм подходит именно вашей собаке, как она на нем себя чувствует, состояние шерсти и рабочие качества. Эти два корма отличные по своему составу. Вот ссылка, можете ознакомиться со сводными таблицами... http://www.acana.ru/info/svodnaya-tablicza-acana

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

MODELbER

Любитель собак
сложно сказать, оба хороши. На мой взгляд, это вопрос индивидуальный, кому что больше подходит. Моя собака категорически отвергает оба:))).

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Marin

Любитель собак
Оба корма, производится Канадской фирмой АКАНА, но по звездам Ориджен выше.
Я бы тоже посоветовала Ориджен.

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Kristalik

Любитель собак
луче вообще не кормить сухим кормом

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Nutter

Любитель собак
я за натуралку, но если уж выбирать из этих двух кормов то Акана когда я пыталась свою посадить на сушку пробовали Ориджен не пошел, а Акану с визгом кушали, потом надоела и решили не мучать малышку перевели на натуралку все же свежее мясо лучше)))

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Black_Star

Любитель собак
Моим тойкам не подошел ни один из этих кормов. Подобрала гипоаллергенную формулу Про План.

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Thomas

Любитель собак
мои отказались от этих кормов! а все и кошаки и собы хрумтят роял канином!

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Верх