D Dameena Любитель собак 18.07.2020 #1 Ведь собаки тоже внесли вклад в Великую Победу нашей страны, взрывая танки -отдавали свои жизни! Есть много памятников собакам, например в Москве на Поклонной горе!
Ведь собаки тоже внесли вклад в Великую Победу нашей страны, взрывая танки -отдавали свои жизни! Есть много памятников собакам, например в Москве на Поклонной горе!
0 V Valentin Любитель собак 18.07.2020 #3 МОжно)) Своей кошке приципила_)) ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
МОжно)) Своей кошке приципила_)) ------------------------------------------- Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
0 M Marshmello Любитель собак 18.07.2020 #4 на ней можно даже упоротова бандеровца повесить ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
на ней можно даже упоротова бандеровца повесить ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
0 H heart flame Любитель собак 18.07.2020 #5 можно, может собака на границе служила... ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
можно, может собака на границе служила... ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
0 Y Yadira Любитель собак 18.07.2020 #6 И своему хомячку оденьте! Он уничтожал запасы продовольственные фашистов! ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.
И своему хомячку оденьте! Он уничтожал запасы продовольственные фашистов! ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.
0 R Reiter Любитель собак 18.07.2020 #7 конечно! ------------------------------------------- Собаки – это проза, а кошки это поэзия.
0 F Flame Любитель собак 18.07.2020 #8 Ты считаешь это нормальным? ------------------------------------------- Все собаки боготворят своих хозяев.
Ты считаешь это нормальным? ------------------------------------------- Все собаки боготворят своих хозяев.
0 H Heldor Lenstop Любитель собак 18.07.2020 #9 Можно и нужно! ------------------------------------------- Не дразни собаки, и кусать не станет.
0 3 3JlOU_XJlE6UIIIEK Любитель собак 18.07.2020 #10 Одни уже плясали в церкви ты из их стаи?. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
Одни уже плясали в церкви ты из их стаи?. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
0 И Ириска Любитель собак 18.07.2020 #11 Я считаю, что эти ленточки могут носить только те, кто воевал. Иначе это уже показуху и кощунство.
0 C Cordaath Любитель собак 18.07.2020 #12 Я бы - не стал.. ------------------------------------------- Овчарочка
0 A AID Любитель собак 18.07.2020 #13 Георгиевскую ленточку-колорадку можно повязать только пъяной свинье, что, собственно и происходит постоянно ))) ------------------------------------------- Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.
Георгиевскую ленточку-колорадку можно повязать только пъяной свинье, что, собственно и происходит постоянно ))) ------------------------------------------- Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.
0 K Kingfisher Любитель собак 18.07.2020 #14 Собаке? Например немецкой овчарке, до миллиона собак прошли войну. ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Собаке? Например немецкой овчарке, до миллиона собак прошли войну. ------------------------------------------- В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.