Как вы считаете, надо ли регистрировать домашних животных ?

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Я имею в виду вот, что: ты подобрал на улице собаку. Теперь ты должен отнести ее к ветеринару, получит свидетельство о здоровье, провести чипирование ( или хотя бы ошейник с чипом ) и другое. Также если твой питомец умрет, ты должен будешь засвидетельствовать это ( прошу прощения за столь бюрократическое выражение ). Я считаю, что это снизит кол-во случаев когда животные теряются, их убивают онижедети и т. п. Единственное я думаю, что это надо использовать только к большим ( по сравнению ) животным: собакам, кошкам, большим попугаям и другим. Каких нибудь хомячков регистрировать не надо.

Miss_insta

Любитель собак
Надо.. тещу, папу маму..

-------------------------------------------
Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Kristalik

Любитель собак
чувак ты с какой планеты на людей всем насрать а на собак тем более они нахер никому не нужны

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

EVYJOXACER

Любитель собак
Конечно, до абсурда не надо доводить хороший проект.

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Doomcliff

Любитель собак
В России тот вопрос ни когда не решится, вам главное, ее привить надо и таскать эту бумажку с собой выполняя не хитрые административные требования при выгуле и содержании

Eldon

Любитель собак
Может и не всех, но с более-менее крупными надо что-то делать. Терпеть их не могу.

Собак обычно любят больше, чем жен, поскольку собаки лают только на чужих.

Schweppe

Любитель собак
в чем тут сложности?! особенно на
фоне постоянно проводимых
бесплатных вакцинаций в
которых заинтересованы
и местные власти и люди?!

Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Miss_insta

Любитель собак
Надо как в Канаде .захотел кошку собаку, пришёл в магазин и купил, заплатил налог и спи спокойно

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Delacuesta

Любитель собак
Особенно собак.

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

heart flame

Любитель собак
Ты рассуждаешь как житель большого мегаполиса, в котором собак держат в квартирах для развлечения хозяев..
В любом маленьком городе или в любой деревне собаки и кошки всегда при деле - работают они по хозяйству- мышей, крыс и кротов ловят, дом свой охраняют. Они не могут теряться....
Они свободные.
И размножаются как хотят)))

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Kelly Jones

Любитель собак
Обязательно!

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Верх