как вы считаете нужно ли покупать для собаки миски с регулируемой высотой?

OwerFan

Любитель собак
одни говорят что нужно, другие- что собака не столь много времени проводит за поеданием пищи!

Verone

Любитель собак
Слышала, кого-то пугали, что собака привыкнет так голову держать и т. д. То, что говорят про испорченную осанку - бред полный. На улице они собаке травку и какашки не уровень носа на поднимают, чтоб понюхать? А собаку гуляет дольше, чем ест. Так что вреда никакого от низких мисок не будет.
Но есть из высоких собаке удобнее.

-------------------------------------------

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Baboo

Любитель собак
нужно. сам то не будешь есть с детского столика сидя на взрослом стуле.

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Fire fly

Любитель собак
Смотря какая порода. У меня например собака очень низкая и регулировать ей ничего не надо. А вот уже собакам размером с бигля и больше стоит купить..

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Keep_calm

Любитель собак
Вам самим будет комфортнее кормить собаку на высоте. И миска будет чище, чем на полу. И собаке удобнее в любом случае.

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Burigrinn

Любитель собак
Да не нужна она по сути. Ну... если сухой корм, то да. Там по-человечески голову гнуть неудобно. И то... у нас корм пропадает ровно за то время, пока я обувь и куртку снимаю. За такой период даже устать нельзя. Про искривление тем более неправда. А уж если мяса дать, да на кости! То там никакая миска не нужно совсем. Утащат к себе в уголок, лягут и будут с удовольствием наяривать, еще и башками трясут, если кусок большой))

Ризеншнауцер

Верх