Как Вы считаете, полезен ли сухой корм для собаки или наоборот вредит? Ваше мнение.

Ema

Любитель собак
И какой из сухих кормов, на Ваше усмотрение, более полезен?

Fordregda

Любитель собак
ну дело каждго.... я сразу решила что свою собачку сразу натуралкой кормить буду. блин.... вымахал как кинг конг. на ладошке умещался а сейчас 10 с лишним кг!! ! лосина!!!! мне кажется что лучше натуралкой так как кошку свою я уже 5 лет одними готовыми кормами кормлю.. не болела ни разу! ! но все равно как то спокойнее когда натуралкой питается.... можно даже самим ячницы омлеты печенки кашки делать!! ! меню составлять... классно!! ! удачки Вам!! ! +)))

-------------------------------------------
Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Vokes

Любитель собак
Дело в том, что сухой корм подразумевает наличие большого количества воды после кормления, но собаке это объяснить - это даже не проблема, это хуже - вот и решай стоит ли

У зевающей собаки — человеческое лицо.

Valentin

Любитель собак
я считаю, что животным вредит лень хозяев, которым проще купить сухую гадость, нежели кормить их нормально

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Vandenacre

Любитель собак
очень вредный! ! его можно только изредка покупать! ! а то кошка привыкнет и не будет даже мясо есть!

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Clarine

Любитель собак
мое мнение не полезен либо полещен но дорогой не у всех есть на это деньги роль канин например хороший корм но дорой!
я лично кормила бы собаку едой со стола и кормом тоже
у меня просто собакая старая она ничего не ест почти

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Rhona

Любитель собак
а вы вот подумайте- вы питаетесь всю жизнь витаминизированными сухарями.... как вам такой вариант7

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Krassava

Любитель собак
он даже полезен!! ! я сначала своего кобеля кормил кашами с мясом потом чето решил перевести на сухую кормешку знаете практически сразу у него и шерсть стала лучше ну и по состоянию здоровье улучшилось стал гораздо игривее ну и так далее.... но я кормлю его роял канином около 3т р за 20 кг

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Vanetten

Любитель собак
у нас животные на сухих кормах и всё хорошо и натуралку едят и мясо едят смотря как кормить чем

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

slimer

Любитель собак
я сторонник классической кормежки - мясо-тхрящи-творог-каши-овощи-тренинг

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Black_Star

Любитель собак
Наша пекинесочка не оставила нам выбора. Ни один корм из множества ей предлагаемых, она не ела. Пришлось перейти на натуралку.

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Anison

Любитель собак
Давать сухой 1 раз в неделю для профилактики там все полезные вещества но только дорогой рояль или проплан!

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Boner

Любитель собак
Сухой корм супер премиум класса полезен для собаки. Естественно нельзя забывать об АКТИВНОМ МОЦИОНЕ длдя собаки и постоянном доступе животного к пойлушке с водой.

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Nickolas

Любитель собак
20лет собак держала на сбалансированной натуралке (были крупные рабочие собаки).... Сейчас уже 10 лет все поголовье на качественных профкормах ( в т. ч. и голяки-декорашки)... Берем титулы, плодимся-размножаемся. Наши детки в семи странах в питомниках. Есть и Японии, и в мексике, в швеции, испании, аргентине и т. д. Ежегодный профосмотр проходим на 5+.Для меня это лучший аргументза.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Emerson

Любитель собак
Сухой корм.... равносильно, что человек питается только консервами, пусть даже высокого качества. Не естьгуд.

Собака — друг человека.

Californian

Любитель собак
для моих и кошаков м собак полезен а для меня удобен! проблем у всех нет по здоровью! едим много лет роял канин! все 7 штук живы и здоровы и 3 дожили до глубокой старости им скоро 18 лет и 2 кота кастрата! для них и не подбирала корм для кастратов едят что ели всегда! одному 17 лет что на аве . второму 6 лет!

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Верх