Как выбрать корм для собаки?

Louato

Любитель собак
Отравили собаку (сволочи). Подмешали в корм. Как выяснилось, отравили противотуберкулезным препаратом - Изониазидом. Сторож (по незнанию своему) выбросил еду в кусты. Соответственно вся эта отрава разбросана по траве. Сейчас взяли нового щенка (охрана объекта все таки). Теперь боимся, что остатки этой еды может найти щенок... Чем обработать место с разбросанной отравленной едой? С момента отравления прошло 4 дня. Или можно не обрабатывать? Может этот препарат сам разлагается...

Kristal_Girl

Любитель собак
Здравствуйте! Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.

Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака... Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270

Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

-------------------------------------------

Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Ichigo

Любитель собак
Надо смотреть на породу собаки, что ей больше всего необходимо и искать корма где большенсто этого !)

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Louato

Любитель собак
Кормите нормальной едой, а не сухариками в виде корма. Я имею ввиду кости, мясо, овощи .
В большинстве кормов большую часть наполнитель, а мясо маленький процент.

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Jerry

Любитель собак
Натуралкой. Это и дешевле и практичнее. Собака проживёт дольше. В натуралке есть все необходимые вещества для собаки, чего не скажу про ароматизированные сухарики. Но если вы ленивая жопа, простите, то говорят, что GO очень хороший

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

fister

Любитель собак
Купите несколько, который будет есть лучше, тот и покупайте. Только не экономьте! Не всегда выгодная цена говорит о качестве

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Dancing beaver

Любитель собак
смотри по породе собаки

Хорошая собака еще никому не помешала.

ottorvish

Любитель собак
как правило .основным советником в плане подбора корма является ваш заводчик

Собаки не умеют лицемерить.

Surface

Любитель собак
Смотрите на состав корма и рекомендации, так же можно сходить к ветеринару

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

ПТК

Любитель собак
Читайте состав и сравнивайте цены.
Путем многочасового изучения составов кормов я пришла к тому, что корма фирмы Брит самые лучшие. Даже брит премиум (синий) куда лучше какого-нибудь роял-канина или проплана, не говоря уже об остальных, более качественных. А цена у них и вовсе замечательная. Корм уровня супер-премиум стоит дешевле чем та же фасовка того же рояла, а качество... состав читайте.
Ну а дальше уже пробовать, если подойдет корм собаке, она будет его с удовольствием есть, не будет чесаться, будет иметь хорошую шерсть и стул, значит подошел корм.

NotBad

Любитель собак
Ни в коем случае не вестись на телевизионную и прочую рекламу: хороший товар в рекламе не нуждается. И, в первую очередь, ни при каких условиях не давать животному корма эконом-класса: они не только гибельны для питомца, но и разорительны для хозяина, поскольку потребляются в несусветных количествах - нормальные, полезные питомцу корма обходятся в итоге гораздо дешевле.

Я считаю, что следующие рекомендации вполне могут служить руководством к действию:

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Zulkigor

Любитель собак
выбирайте по составу, чтобы и жирность была порядка 10-15 % для лучшего насыщения, и мяса не менее 24% и чтобы витамины все необходимые были. Из соответствующих мне хиллс нравится, своих собак им кормлю.

Верх