Здравствуйте. Уже давно думаю забрать с собой чужого кота с Италии в Украину. У кота есть хозяева но они завели себе 2х собак и в их Вилле нету места для кота! Они богаты, у них есть большой двор и много места где бы мог жить бедный кот, но им плевать на него... У кота есть проблемы с кожей и глазом, но его хозяева с улыбкой говорят что он их кот и всё с ним в порядке!!! Он спит и живёт на улице, я была в шоке когда соседка которая его подкармливала сказала мне что он не бездомный... Затем я ходила кормить его, так как он постоянно голоден и проходя хозяйка с собакой делала вид что ничего не видит... Собака рычала на кота а он бедняга прижался к земле и ждал пока она не уйдёт... Кот хоть и ласковый но в переноску не полезет, становиться очень диким, так как его однажды волонтёры кастрировали без согласия хозяев. Кот уже не молодой, боюсь когда ему будет нужна помощь из-за возраста, болезни и т д. Ему никто не поможет... Волонтёры не будут им заниматься...
ПОЭТОМУ, Я хочу забрать его себе, пусть составит компанию моему засранцу хватит ему мучений... НО, у него может быть микрочип, можно ли его дизактивировать? (так чтобы хозяева не узнали). А если нет то какой ещё есть способ? Может перевезти как нибудь? Или договориться на таможне?
ПОЭТОМУ, Я хочу забрать его себе, пусть составит компанию моему засранцу хватит ему мучений... НО, у него может быть микрочип, можно ли его дизактивировать? (так чтобы хозяева не узнали). А если нет то какой ещё есть способ? Может перевезти как нибудь? Или договориться на таможне?