0 B Black_Star Любитель собак 19.07.2020 #2 как всегда на рыбалке )))) ------------------------------------------- Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.
как всегда на рыбалке )))) ------------------------------------------- Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.
0 R RainWalker Любитель собак 19.07.2020 #3 не твое дело ------------------------------------------- Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.
не твое дело ------------------------------------------- Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.
0 D DJ Eternity Любитель собак 19.07.2020 #4 шикарно кидала белкам орехи и вычисляла, кто первый съест я или они... ------------------------------------------- Своих собаки не обижают…
шикарно кидала белкам орехи и вычисляла, кто первый съест я или они... ------------------------------------------- Своих собаки не обижают…