У нас есть собачка Той терьер мальчик . Мама очень хотела собаку ну прям ооочень, если честно я тоже хотела но я сказала маме что нужно немного подождать и что собаку нам пока не надо. На что она мне ответила что она будет мне помогать и всё такое. Через некоторое время я конечно согласилась. Я сразу сказала маме что собаке нужно уделять очень много времени и что её здоровьем заниматься тоже нужно. Покупала собаку я, и одежду, корма, игрушки, поводок, ошейник, латок и т. к брала тоже я даже некоторое время и пелёнки тоже я покупала но потом я попросила маму что бы она хотя бы пелёнки брала, на что она согласилась. Вот только к вет-врачу с собакой мама идти не хочет... Я ей объясняю что собакам раз в год нужно ставить обязательные прививки от различных болезней, На что мама ответила: Зачем? у него что то болит что ли? Нормально с ним всё и не нужно его никуда водить! И ещё одна большая проблема это с едой собаку нужно кормить хорошими кормами! А не обычной едой со стола ведь это вредно для собак! Жирное, солёное, сладкое и мелкие кости ничего как вреда собаке не принесёт!
Как мне ей объяснить и заставить помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
Как мне ей объяснить и заставить помогите пожалуйста! Заранее спасибо.