Какая информация о выращивании собак является общеизвестной?

Мерзавка

Любитель собак
Относится ли к общеизвестной информации информация о выборе щенка, о его документах, информация о уходе за зубами, шерстью, и т. д. , а также о дрессировке щенка и кормлении...? Что еще?

Fenrilar

Любитель собак
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ общедоступна.. . Другой вопрос, чтобы ВСЁ это прочитать, понять и осмысли, а потом применить на практике (!), нужен не один год.. . поэтому у кинологов и существует специализация: ветеринар, зоотехник, заводчик, эксперт по породе, инструктор по вязкам, дрессировщик, фигурант и т. д. и т. п.
К тому же у каждого специалиста ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЕ наработки в его области, с которыми большинство не делятся и книги издавать не собираются.. .

Я вот тут ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ истины ГЛАГОЛЮ, что:
- собак не кормят костями
- не лечат от чумы водкой
- не вяжут в первую течку
- не бьют по-любому поводу газетой и тем более поводком или ногами.. .
и т. д. и т. п.
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО (?!) люди не прислушиваются и делают всё с точностью НАОБОРОТ! А ведь ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНАЯ и ОБЩЕДОСТУПНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и не только для специалистов-кинологов.. . Так кто ВСЕМ спрашиваюшим МЕШАЕТ обо всём этом прочесть в тех же книгах?...

Vanderen

Любитель собак
мнго чего ещё и всё это относиться....

-------------------------------------------

Собака нуждается в любви и ласке.

Darim

Любитель собак
Любая книга о породе все рассказывает от возраста щенка и до смерти.

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Magallon

Любитель собак
имхо, в интернете можно найти практически любую информацию по выращиванию-кормлению и тп, соотвественно при желании любой может ее добыть
другое дело, что большей части населения это не надо и неинтересно

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Mckenize

Любитель собак
Да вся... ОТ А до Я.... Собак уже держут в качестве домашних животных пару тысяч лет)) ) Так что вы думаете инфошку за все время не собрали))))

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Myrtle

Любитель собак
Да все кроме треннинга на злость (нападение, травлю)

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Elizabeth

Любитель собак
вся информация уже давным давно написана и в книгах и еще есть такие люди -эксперты -породники, они обитают в клубах -туда и вам все по полкам разложат

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Верх