какая, на ваш взгляд, порода собак самая хитрая? и как с хитростью бороться?

Nicksari

Любитель собак
у меня кобель миттельшнауцера - хитрюга))) может симулировать и больную лапу, и кашлять, и резкую потребность травки покушать - только бы команды не выполнять))) а уже если наказать собралась - визжит и голосит, как будто его режут - а ведь я даже еще за ошейник не взялась))) ну уж если я рыкнула - шелковый... вот как бороться, чтобы не рычать на всю улицу? людей стыдно)))

Angleton

Любитель собак
В каждой породе есть хитрюги. У меня АСТ когда не хочет играть на улице, строит из себя недобитого тюленя=) Забирает игрушки и уходит в самую высокую траву валяться=)
А у вас извините, невоспитанность у собаки. Когда то упустили вы момент.

-------------------------------------------

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Zuluktilar

Любитель собак
мы думаем, что собаки хитрые... но они не хитрят, но приспосабливаются. наша таксюша та еще хитрованка, но про такс я знаю, они просто своенравные, они же норные - и им приходится принимать решения под землей Самостоятельно. еще были истории, когда Слишком Умных собак выбраковывали из породы. что возмутило в вашем вопросе - людей стыдно!!! а за людей вам не стыдно. собака у вас одна, ваша, любимая, а эти люди - они кто вам? так же многие стесняются хвалить собак, приучая к улице, а потом ноют - ссыкает дома.

Jackson_Wolker

Любитель собак
воспитыва и все

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Cavallario

Любитель собак
а мне кажется они все хитрые и умные для себя. в свою пользу, поэтому то и приходиться корпеть первые полтора, а то и два года, чтобы все в нужное русло дрессурой направить

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Tianna

Любитель собак
Мне кажется как воспитаете.... по мне так такса

Хороших кабелей разбирают щенками.

Moogutilar

Любитель собак
Такса самая хитрая. Что то не дашь - крадёт носки и устраивает беспорядок в доме.

Alsathis

Любитель собак
Как вы сами пишите - собака хитрая, дома слушается, на улице орать матом стыдно. Стыд - ваша слабость, которой на улице собака и пользуется. Убирайте стыд. Или без мата учитесь, или замените твою мать на твою медь например.

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Верх