Какая порода собак наиболее поддаётся дрессировке? Слышал что овчарки, может что поменьше есть?

Depression

Любитель собак
Купила собаку по просьбе сына, а она ему оказалась неинтересна. Значит, заниматься мне. а собачник я, получается, начинающий.

Don

Любитель собак
Если уделять воспитанию собаки достаточно времени и упортства и заниматься этим под руководством профессионального кинолога, то любая, даже пекинес. Дрессировка тоже бывает разная, караульная, поисковая, охотничья натаска, сейчас всё больше занимаются с собаками разны спортом, аджилити, фризби, гонками на лыжах (собака тянет) . У разных пород проявляются склонности к разЧемным видам деятельности. Определитесь, что бы вам больше хотелось. Отлично дрессируются пудели, их в 19 веке использовали в цирке.

-------------------------------------------

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

ILLUMINATED

Любитель собак
золотой ритривер

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Miss_insta

Любитель собак
Алабаи

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Ichigo

Любитель собак
говорят что бордер колли и пудель

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

MINEcrafteR

Любитель собак
а вы по какому принципу собаку подбираете? лишь бы дрессировалась? овчарка служебник, что по меньше вполне может оказаться декорацией или охотнечьей! предназначение собак абсолютно разное

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Shiftik

Любитель собак
поменьше пудель....

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

bedya

Любитель собак
спаниели их легко друссировать, но сложновато найти! у меня русский спаниель ему 11 лет! забрали можно сказать спасли за 1000 р. тогда ему было 6 лет. в 6 лет я научила его многим командам каторые он незнал.

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Olympia

Любитель собак
Недавно была статья о породах наиболее обучаемых, так на 1 месте бордер колли, на 2 - пудель, на 3 - немецкая овчарка.
пудели бывают разных размеров - от крупных до тоев.

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

StackerMan

Любитель собак
кокеры

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Louato

Любитель собак
Пудели отлично дрессируются) И бывают они разных размеров и окрасов)

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Donnellon

Любитель собак
джек-рассел терьер.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Asyasya

Любитель собак
Лабрадор, эрдельтерьер.

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Верх