какая порода собаки подойдёт моей подруге по ее характеру?

Khadijah

Любитель собак
У неё плохо развито чувство юмора, поэтому она часто выглядит напряженной, и рассмешить её бывает очень сложно (мне кажется ей нужен пёсик который любит игры, что бы игрой её отвлекать и развлекать. Мы с другом её стараемся развеселить но нам с трудом получается. С собакой друга она играет бегает и во время общения с собакой она радостная, смеётся и веселится. Можно сказать, что она девушка-одиночка, с нами она редко видится.). Она не любит шумных компаний. У неё всего 2 друга я и друг-парень. Она очень старательная, трудолюбивая и волевая.
Посоветуйте какая ей может собака подойти. Дрессировкой она занималась и у неё хорошо получается ( дрессировала пса друга)

Maya

Любитель собак
чихуа-хуа

-------------------------------------------
Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Blackflame

Любитель собак
ть подруга и выбирает! Такое ощущение что собака не ей нужна, а Вам.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Trenton

Любитель собак
Вопрос, нужна ли ей собака вообще? Какие породы ей хотя бы нравятся? По такому описанию, да ещё и не самой девушки, ничего не посоветую.

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Depression

Любитель собак
Собаку выбирают не по характеру человека, А в зависимости от того для каких целей нужна собака.

Каждой собаке — породистого хозяина!

Fordregda

Любитель собак
Уж точно не игривая, в таком случае частая игривость будет ее только раздражать.
Что-то типа французского бульдога может, или мопса.
А вообще пусть сама выбирает, стоит у нее узнать вкус.

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

MasterJek

Любитель собак
Сначала надо выяснить есть ли у неё место для собаки, и если нет непротив ли она собаку выгуливать, если собака неподойдёт то надо выяснить нет ли каких то предубеждений насчёт других животных (вдруг кошка в детстве сильно поцарапала) это достаточно сложно выбрать питомца

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

GoldCobra

Любитель собак
Борзая, она наверное точно такая

Если люди имеют наивность верить в Бога, то собаки имеют наивность верить в человека.

Лиса

Любитель собак
Пусть она выберет сама, если ей нужна волевая, не агрессивная, упрямая собака то это лайка. Лайка как и Акита Ину преданные собаки

JBrodi

Любитель собак
Любая собака, главное, чтобы подруге понравилась. Желательно, чтобы она выбрала сама породу. Я бы посоветовала породу брюссельский гриффон-они очень ласковые, подвижные и компанейские. И размера небольшого, что значительно облегчает поездки в общественном транспорте и перевозку

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

pioner

Любитель собак
Мелких не стоит заводить собак, они стремные и тупенькие

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Верх