Какая породо маленьких и средних собак лутше потдается дрессировке

Zai4ik

Любитель собак
К примеру Может ли она сломать руку, ногу шею человека. Может ли она вырвать с рук человека предметы? Сложности в дрессировке и воспитании? Чем можно её кормить, Сухим кормом, консервами или свежим мясом с овощами? И Какая цена за щенка?

Bragas

Любитель собак
Да всех можно научить, было бы желание и терпение!
У моей мамы смесь чихуа и тоя- умнейшее существо, и рядом ходит, и сидеть, лежать, голос, лапу, служить- выполняет беспрекословно! Хозяева многих собак удивляются- она без поводка гуляет, абсолютно управляемая. Возможно потому, что у нас всегда большие собаки были, мы с ними занимались, и эта получила такое-же воспитание, а не как с игрушкой!

-------------------------------------------

Такса

Butz

Любитель собак
Точно не йорки. У меня есть одна, у пол дома есть - глупые как пробки. Хотя, конечно, от самой собаки зависит. Но в целом, думаю, Джек Рассел Терьер. У меня у подруги есть - десять команд в два года знает.

А из средних\крупных собак - овчарка, доберман.

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
ПородА луЧше поДдается !
все собаки обучаемы-было бы желание.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Legending

Любитель собак
Из маленькой - пудель, средней - колли, большой - все.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

ATOMY

Любитель собак
шелти и пудель

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Missy Mollie

Любитель собак
Пудель
Цвергшнауцер
Шпиц

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

triton

Любитель собак
Все поддаются, было бы желание и интеллект, чтобы обучать. А кто пишет гадости про йорков-расписались в собственной безмозглости, ибо это прекрасно обучаемые и дрессируемые собаки в умелых ручках, не надо из них САМИМ делать бестолковых целовательных пупсов.

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Верх