Какие амуниция дома у ваших собак? Какие ошейник, какие поводки, какие намордники?

fin4eg

Любитель собак
Нормально ли выгуливать чихуахуа 2 раза в день? В 6.00 и в 19.00)? Берём собачонка с рук, ему 1,5 года. У них он ходила на пеленку, но все равно раз в день выгуливали. Я не хочу чтоб он на пеленку ходил, ну, не нравится мне, не кошка, все таки. Только если при сильном морозе (градусов 30 (на урале живу))
Могу выгуливать в 6.00 и в 19.00-20.00, ну в восемь как-то поздно. Что посоветуете? Двух достаточно? Или днём тоже нужно? А вы сколько раз в день со своей собакой гуляете?

Еще хотела спросить- есть кулончики на ошейник светящиеся, типа, чтоб было собаку видно в далеке было. Стоит покупать, или фигня полная????

Theodora

Любитель собак
Намордник собачке? Анна а ты себе не пробовала намордник одеть? А лучше своим не воспитанным детям

-------------------------------------------

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Keks

Любитель собак
У моей поводок длинный кожаный, (15 лет и хоть бы хны ему), ошейник и шлейка тряпочная или как там этот материал называется. Последней пользуемся, собака старая, шлейка лучше. Намордник есть, но никогда не надевался, брали для показухи 11 лет назад в самолет когда в Германию переезжали.

Nickolas

Любитель собак
От собаки зависит - размера породы и характера. У меня помесь лабрадора с кем-то, мелкий, 25кг. довольно добродушный. Амуниции минимум - ошейник со светоиодами (пес черный, в сумерках не видно. В бетховене ошейник около 1000р стоит, хватает примерно на год, в соновонм потому, что его носитель любит плавать в каждой луже), поводок-рулетка, очень маленький и мягкий намордник, висящий на ручке рулетки и надеваемый в транспорте, на случай избытка реагента - тапочки. Все. Рулетку беру только на дальние прогулки, утренняя-вечерняя пробежка вокруг дома - с короткой веревкой с карабинчиком; вышел и з подъезда, осмотрелся, что нет кобелей-врагов и ничего опасного, зашел в наш собачий сквер - отпустил. подбегали, - опять на веревку и в подъезд,
но это мой пес - послушный и неагрессивный.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Pepper

Любитель собак
У старшей собаки ошейник рогз и рулетка флекси. Есть пара прогулочных шлеек, но он их не любит, грузовая хэндмейд, намордник сто лет не доставали. У младшего поводки обычный брезент два по 2,5м и один 5 м, рогз 1 м, ошейники флекси мягкий, которым пользуемся постоянно, валяются, но давно не используются полуудавка хэндмейд, парфорс, кобра. Есть универсальная ездовая шлейка, шлейка для защитных видов, два намордника - нейлоновый и корзинка пластиковая, используем только в общественном транспорте. Фирмы не вспомню. Ну и плюс одежка и обувь. У старшего декората гардеробчик больше чем у меня - стопятьсот дождевиков, комбезов, свитеров, футболки, майки, три или четыре набора сапог. Младший крупный бедно живет - один зимний комбез, одна попона-дождевик, один набор ботинок

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Deangelo

Любитель собак
У моих-по брезентовому ошейнику, нескольким ошейников кожаных, у старшей один из кожзама, для красоты чисто (на показательные выступления и т. д.) и у обеих по нейлоновому ошейнику.
Из шлеек-у старшей-кожаная для буксировки лыжника, у младшей-для буксировки лыжника брезентовая.
У каждой по кожаному наморднику.
У обеих по кожаному поводку, один брезентовый и нейлоновый, на всякий случай по рулетке (флекси), хоть я и ярый их противник, но на всякий случай пусть будут.
Из одежды -у старшей дождевик и зимний (уже пожилая, мерзнет), у младшей что-то среднее между дождевиком и зимним (без теплой подкладки, ибо собака пушистая), ну и у каждой по набору ботинок.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

easy frag

Любитель собак
У меня цвергпинчер. Рулетка флекси на 3 метра, 3 м поводок, 1.3 м кожан. поводок, ошейник-цепочка, пару кожан. Олейников и из код. зама

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Dalalhala

Любитель собак
и намодники и ошейники и шлейки, все есть

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Леночек

Любитель собак
У нас два САО, доберман, такса. Ошейники, поводки, намордники - либо кожа либо нейлон. Нравятся производители Klin Kassel и частично ForDogTrainers.

Fordregda

Любитель собак
На каждый день: ошейник Ferplast Ergocomfort или полуудавка Rogz, поводок Matis-pet.
Для занятий удобней простой брезентовый ошейник. Намордник: простой нейлоновый.

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Верх