Какие бывают игрушки для кроликов?

Bloodsinger

Любитель собак
Подскажите, какие бывают игрушки для кроликов? В зоомагазинах полно товаров для кошек, собак, хомяков, а вот что интересного есть для кроликов? Чем играет ваш зая?

Vanetten

Любитель собак
я видел различные вариации домиков, и деревянных овощей)) ) больше ничего, советую посмотреть в поисковых системах

-------------------------------------------

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Barree

Любитель собак
а зачем игрушки для кроликов?

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

CoRTeZz

Любитель собак
морковь его игрушка

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Hedegore

Любитель собак
резиновые овощи

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

fedorsuper2

Любитель собак
кролики не очень умные животные поэтому даже с мягкой игрушкой н не будет играть!!!! (((((заведи лучше кошечку!!!!

Benally

Любитель собак
мой постоянно миски по клетке пинал) )
купи хомячий минеральный камень. пусть погрызет)) они это любят.
а еще мой обожал картонные коробки разгрызать и бумагу измельчать)) для них что угодно игрушкой станет.

Умом собаки держится мир.

Baccouche

Любитель собак
деревянные игрушки

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Moogutilar

Любитель собак
Кипи кролику минеральный камень и деревянную игрушку. Ему хватет и он будет доволен))))

SudaNeSmotri

Любитель собак
Кролики игрушками не играют.

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Fordrelace

Любитель собак
Мой ни разу игрушек не просил. Не нужны ему игрушки, лучше клетку по просторнее купите, раз денег девать некуда.

Верх