Какие есть хорошие корма для собак?

MrDumbaz

Любитель собак
Я вот все еще в поиске экономного, но вкусного лакомства для собаки. Где-то прочитала, что можно корм собачий размачивать в воде и потом использовать при дрессуре. Хотела спросить, как именно это делать?

DONAT

Любитель собак
Очень много. Вам премиум или холистики написать?
Биско, Хуссе, Валди, Лидер, Акана, Хиллс, Вольфсблат и т. д.

-------------------------------------------
Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Bandittoz

Любитель собак
начиная от класса премиум и выше, холистики

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Californian

Любитель собак
хороший- это тот, который подходит и это может быть как качественно сбалансированная сушка, так и сухой корм. За исключением педигри, конечно же. Сушку нужно качественную выбирать, чтобы со всеми витаминами и минералами в соответствии росту было. Из того, что сейчас есть в зоомагазинах и то, что моей собаке подошло - хиллс, science plan рацион.

Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

jektes

Любитель собак
Линейку кормов Бош попробуйте из супер-премиум класса. Отличный корм!

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Marin

Любитель собак
Хороших кормов много, смотря какая у вас собака, сколько ей лет и какие у нее предпочтения. Корм подбирается индивидуально каждой собаке, но бывают и исключения. У меня старенький пинчер и молодой шпиц, я их кормила самодельными кашами, сейчас перевела на роллы Миними. Не смотря на различие между собаками, корм отлично подходит каждой из них.

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Asyasya

Любитель собак
Бош, Purina, Gemon. На своих питомцах не экономлю:) Кроме кормов ещё должны быть в рационе витамины и сбалансированое питание. Корма качественные и оригинальные покупаю у http://www.zootovar-spb.ru/ и всем собаководам советую.

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

jekres

Любитель собак
Выбор кормов для собак сейчас огромный и подобрать самый подходящий для своего не просто. Я своего кормлю Бош мини эдалт с рисом и ягненком.

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

Aralace

Любитель собак
Я своего пса кормлю Бошевскими. Качество, выбор отличные!

Английский бульдог, 3 года

Верх