I irkutsk Любитель собак 25.07.2020 #1 интересует вопрос, я занимаюсь хендлингом, дрессировкой, многое знаю про собак. Но мне нету 18 лет и я хотела узнать, можно ли летом подработать в зоомагазине
интересует вопрос, я занимаюсь хендлингом, дрессировкой, многое знаю про собак. Но мне нету 18 лет и я хотела узнать, можно ли летом подработать в зоомагазине
0 D Dancing beaver Любитель собак 25.07.2020 #2 Лежааааааааать!!)))))))))) ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
Лежааааааааать!!)))))))))) ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
0 J Jacinda Любитель собак 25.07.2020 #3 Иногда хочется выполнить команду фас! )))) а так - всё больше голос! )))))) ------------------------------------------- Все собаки — сукины дети.
Иногда хочется выполнить команду фас! )))) а так - всё больше голос! )))))) ------------------------------------------- Все собаки — сукины дети.
0 S SudaNeSmotri Любитель собак 25.07.2020 #4 Апорт-сучку. ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.
Апорт-сучку. ------------------------------------------- На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.