N Nutter Любитель собак 18.07.2020 #1 Знаю, что корма подбираются индивидуально и все такое. Но хотелось бы услышать достойные марки кормов, знаю что Акана вроде хороший, но дорогой, премиум класса же. Что есть по дешевле, но хорошего качества? Если что, порода собаки - Большой пудель.
Знаю, что корма подбираются индивидуально и все такое. Но хотелось бы услышать достойные марки кормов, знаю что Акана вроде хороший, но дорогой, премиум класса же. Что есть по дешевле, но хорошего качества? Если что, порода собаки - Большой пудель.
0 И Ириска Любитель собак 18.07.2020 #2 Роял канин хилс ориджен Детальней на строке Гугл лучшие корма для собак ))))) проверено сама так названия кормов смотрела... А потом каждый отдельно и по отзывам )))
Роял канин хилс ориджен Детальней на строке Гугл лучшие корма для собак ))))) проверено сама так названия кормов смотрела... А потом каждый отдельно и по отзывам )))
0 B Bucker Любитель собак 18.07.2020 #3 шо, но пробуйте маленькие фасовки, рекомендовать не буду т. к хрумкаем дорогой. ------------------------------------------- Хочешь иметь друга — заведи щенка.
шо, но пробуйте маленькие фасовки, рекомендовать не буду т. к хрумкаем дорогой. ------------------------------------------- Хочешь иметь друга — заведи щенка.
0 A Andromaginn Любитель собак 18.07.2020 #4 1st choice, go on, не очень дорогие и не очень плохии. ------------------------------------------- Обожаю собак
1st choice, go on, не очень дорогие и не очень плохии. ------------------------------------------- Обожаю собак
0 L Lucky Ma Любитель собак 18.07.2020 #6 РоялКанин ------------------------------------------- Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.
РоялКанин ------------------------------------------- Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.