Моя больше всего любит бычий пенис сушеный, но для лакомства на дрессе он не годится, твердый, большой и долгоиграющий. Хорошо сделать лакомства самому - насушить порционно кусочками сердце (или куриные сердечки), печень, легкое, обычно животные их любят да и хранятся хорошо, не пачкают руки. Так же многие делают лакомства на продажу именно для дресса, можно поискать в соц сетях, группах вашего города контакты и купить. Еще вариант давать корм буквально по корминке, который собака любит. Мясо сырое не очень эффективно, если собака и так на нормальной натуре и не очень удобно, особенно в жару. сыр плавленный и сосиски вообще не нужны, сыр если обычный не соленый только понемногу. Также в инете есть рецепты специального печенья для собак, можно делать самому и любых размеров, это не особо и сложно. Лакомства из магазина я не люблю давать, не уверена в их качестве и цена на них завышена от себестоимости. Моя собака не пищевик, ей заниматься в принципе всегда нравился сам процесс, похвалы игры/игрушки шли на ура, может вам тоже попробовать, если с лакомством не очень получается.
-------------------------------------------
Обожаю бультерьеров