Какие лакомства хорошие? (для собак)

Stpaul

Любитель собак
Какие лакомства любят ваши собаки? нам нужны для дрессировки, у меня конечно собака много всего одобряет, но иногда мотивации очень мало, за какую вкусняшку ваша собака отдаст все? пробовали использовать маленькие кусочки мяса ( сырого) , сыр (плавленый и обычный), печень, сосиски. посоветуйте магазиные лакомства, какие фирмы хорошие и какие нравятся вашим собакам? возможно для некоторых вопрос глуп, но прошу левым людям не отвечать.

Chuck

Любитель собак
высуши до каменной твёрдости сыр, и вот кусочки сыра и есть лакомство для собак. ещё хорошо использовать сушёный олений рубец, но это дорогая штука, но и полезная псине.

-------------------------------------------
Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Akinozilkree

Любитель собак
Моя больше всего любит бычий пенис сушеный, но для лакомства на дрессе он не годится, твердый, большой и долгоиграющий. Хорошо сделать лакомства самому - насушить порционно кусочками сердце (или куриные сердечки), печень, легкое, обычно животные их любят да и хранятся хорошо, не пачкают руки. Так же многие делают лакомства на продажу именно для дресса, можно поискать в соц сетях, группах вашего города контакты и купить. Еще вариант давать корм буквально по корминке, который собака любит. Мясо сырое не очень эффективно, если собака и так на нормальной натуре и не очень удобно, особенно в жару. сыр плавленный и сосиски вообще не нужны, сыр если обычный не соленый только понемногу. Также в инете есть рецепты специального печенья для собак, можно делать самому и любых размеров, это не особо и сложно. Лакомства из магазина я не люблю давать, не уверена в их качестве и цена на них завышена от себестоимости. Моя собака не пищевик, ей заниматься в принципе всегда нравился сам процесс, похвалы игры/игрушки шли на ура, может вам тоже попробовать, если с лакомством не очень получается.

Обожаю бультерьеров

Coiath

Любитель собак
Не все собаки пищевики, мои восточники вообще на площадке лакомство никакое не ели, выплевывали, им сам процесс работы был в радость. Корги вообще все подряд метет, ей хоть кусочки тыквы, хоть сардельки-все слопает. На площадках чего только не видела в качестве вкусняшек-и крабовые палочки, и сервелат, и даже крутые яйца :) Цель ведь не накормить, а заинтересовать собаку.

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Bloodbringer

Любитель собак
Кобель любит абсолютно все - готов работать и за яблоко, и за клубнику, и за сыр, и за мясо, и за огурец. Сука любит мясные лакомства (засушенное легкое говяжье, печень куриная вареная и слегка подсушенная и т д), сыр и кошачий сухой корм. А вот щенок у нас сейчас на пристройство вообще никакой едой не интересуется во время занятий - ей попрыгать, поиграть, потискаться. Для меня самые удобные лакомства это сухой корм и твердый сыр. Руки не пачкает, никакой мороки с варкой, сушкой и прочим, нарезал, насыпал в карман и пошел. Иногда заменяю сыр ветчиной для разнообразия - собаки в экстазе.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Верх