Какие марки корма для собак из супер премиум-класса вам наиболее предпочтительней?

Darkfang

Любитель собак
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший и не дорогой корм для собаки. Максимум 350 рублей за килограмм. Собака мелкая, 2 года, девочка.

Pridemore

Любитель собак
Каниде, пронатюр, акана, гоу, нау, неро голд и другие . Главное чтобы вашей собаке подошел .

-------------------------------------------

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Недавно дворнягу одну до ужаса худую откармливали Аканой, корм хороший, но очень жирный... А так нравятся Эукануба, Брит, Натика.

Shiftik

Любитель собак
Мне никакой-я на ПП. А собакам подбирала индивидуально методом проб и ошибок. Сейчас несколько лет на БОШе. Подходит всем моим собакам.

Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.

Mr_Golem

Любитель собак
Моя собака ест Неро Голд, ей нравится.

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Jamar

Любитель собак
Хотя многие говорят, что корм для каждого своего четвероногого питомца надо подбирать индивидуально, но все же посоветую остановить свой выбор на знаменитых Bosch и Monge http://zoomarket96.ru/catalog/korma-dlja-sobak тем более они почти всем подходят.

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Maya

Любитель собак
Greenheart-Premiums из недавно появившихся, очень порадовал своим качеством и честным составом.

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Верх