J Jacinda Любитель собак 25.07.2020 #1 Только не пишите, что за собакой нужен уход, мне просто интересно, какие породы собак популярны среди пользователей ответы@mail.ru)))
Только не пишите, что за собакой нужен уход, мне просто интересно, какие породы собак популярны среди пользователей ответы@mail.ru)))
0 E easy frag Любитель собак 25.07.2020 #2 Доберман самая любимая порода, к породам ниже тоже очень не равнодушна) ------------------------------------------- Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.
Доберман самая любимая порода, к породам ниже тоже очень не равнодушна) ------------------------------------------- Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.
0 E Ema Любитель собак 25.07.2020 #3 Стаффорды))) ------------------------------------------- Щенок — это счастье, которое растёт.
0 R Rhona Любитель собак 25.07.2020 #4 Мне нравятся овчарки, лабладоры. шарпеи и чиху хуа)) ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
Мне нравятся овчарки, лабладоры. шарпеи и чиху хуа)) ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
0 B Bladewood Любитель собак 25.07.2020 #5 популярны пушистые ------------------------------------------- Дворняга. Белая. Зовут Франциск
0 J JassyPlay Любитель собак 25.07.2020 #7 Абсолютно все без исключения) ------------------------------------------- Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.
Абсолютно все без исключения) ------------------------------------------- Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.
0 F Forceshaper Любитель собак 25.07.2020 #8 нравяться ВСЕ а ЛЮБЛЮ СВОЮ!!!! ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
нравяться ВСЕ а ЛЮБЛЮ СВОЮ!!!! ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
0 R Rebook Любитель собак 25.07.2020 #9 я тоже очень сильно люблю доберманов жить не могу без своей собаки) ) и еще доберики щенки у меня)) ------------------------------------------- Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!
я тоже очень сильно люблю доберманов жить не могу без своей собаки) ) и еще доберики щенки у меня)) ------------------------------------------- Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!