Какие по вашему мнению хорошие корма для собак ?

bekas

Любитель собак
Корма премиум и супер премиум классов. Хиллс, Роял Канин, Про план (я кормлю про планом).

-------------------------------------------
Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

Millis

Любитель собак
про план, хилс

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

lisavika

Любитель собак
Хиллс, Роял Канин, Про план премиум и супер премиум класса. Хорошие корма - дорогие корма... нет хороших дешевых кормов, т. к. в дешевых кормах, как правило, содержится одна соя, а в дорогих кормах куча полезных микроорганизмов

ploxo_mne

Любитель собак
проплан, хиллс, эукануба, роял канин

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

Myron

Любитель собак
Здравствуйте Александра! Ну во первых, лучше не кормить собаку сухими кормами. Полезнее давать крупу с мясом. Гречка, рис например. Ну а если корм то тогда премиум-класса. Бозита, Роял Канин, Хилс, Про План

Собаки искренне верят тем, у кого живут.

Qaftep

Любитель собак
натуральная пища

Собаки учат нас быть искренними.

Merine

Любитель собак
шнее питание! И собакам и котам .Корм сухой даю только, когда уезжаю.

Собаки все видят, но обо всем молчат.

Dathis

Любитель собак
Проплан, Акана, Ориджен

Всем спасибо ;)

KiSS_Ka

Любитель собак
Я за натуралку! Если собака не аллергенная! Если аллергенная, то неплохой корм Наша марка с ягнёнком и рисом. Качество не хуже, чем в дорогих импортных кормах, проверили мои знакомые этот корм и моя знакомая заводчица!

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

Clarine

Любитель собак
корма только премиум класса, типо педигри и чаппи лучше не покупать

Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Holdik

Любитель собак
если кормить кормом то из еды больше ничего давать не советуется, свою сабаку кормлю кашей.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Wikert

Любитель собак
акана очень хороший корм у них на сайте есть видео про ингредиенты для этого корма у меня щенок на акане-остальные корма не ест решили этот попробывать пока всё замечательно и глазки течь перестали. Этот корм супер премиум

У него все свойства собаки за исключением верности.

Верх