M MiSS-KapriZZ Любитель собак 18.07.2020 #1 Собаку воспитываю по советам Дона Салливана, можна ли обучить собаку команбам в 10 - 12 месяцев, по этим советам?
Собаку воспитываю по советам Дона Салливана, можна ли обучить собаку команбам в 10 - 12 месяцев, по этим советам?
0 L lugubrious Любитель собак 18.07.2020 #2 По своему опыту могу сказать, что сложный в дрессуре Бассет-хаунд, даже нет.... не сложные, а упёртые. ------------------------------------------- Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.
По своему опыту могу сказать, что сложный в дрессуре Бассет-хаунд, даже нет.... не сложные, а упёртые. ------------------------------------------- Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.
0 T Thorgarus Любитель собак 18.07.2020 #3 Ягдтерьеры очень непросты в дрессировке, но это все что я могу тебе сказать) Надеюсь помог.
0 S Sammie Любитель собак 18.07.2020 #4 бассенджи. имхо. ------------------------------------------- Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.
бассенджи. имхо. ------------------------------------------- Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.
0 M Mirariel Любитель собак 18.07.2020 #6 Примитивные собаки, способные добывать себе корм без помощи человека (аборигенные, парии), наиболее сложны в дрессировке по ПОСЛУШАНИЮ. ------------------------------------------- Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.
Примитивные собаки, способные добывать себе корм без помощи человека (аборигенные, парии), наиболее сложны в дрессировке по ПОСЛУШАНИЮ. ------------------------------------------- Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.