Какие сухие корма для собак НЕ производят в России? Или какие точно производят?

Borne

Любитель собак
У нас всегда были дворняги, жившие в вольере и бегавшие во дворе.. О их кастрации мы не задумывались.
Сейчас у меня 3 собаки. Недавно появился (3 собака) щенок породы русский спаниель, проживает естественно в доме. Но в будущем - долгие прогулки по городу, площадки, встречи с собачниками.
Для разведения собаку не брала -взяли у разведенцев.
Ответы родителей:
-Всю жизнь жили собаки, не кто не кастрировал!
-Это специально делают, чтобы деньги делать. Без кастрации проживут!
-Зачем мучить собаку? Всё должно быть естественно.
-А вдруг ты потом купишь племенную суку? (Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛОДИТЬ ДВОРНЮ) -но сама же купила, так же и люди купят. Мать же с доками будет!
__
Эти отговорки уже действительно достали.. Как убедить сделать кастрацию?

2.Спор между кормлением
Я кормлю собак кормом, но родители считают, что щенка кормить нужно только молочными продуктами и кашами! Я покупаю корм для щенков АКАНА (взрослых собак соответственно кормом для взрослых собак), но родители частенько дают кисломолочку и каши.
Я не против дать щенку немного творога, но не каждое же кормление!
Когда возник вопрос о кормлении натуралкой, родители стали утверждать, что собаку можно кормить едой со стола, ведь раньше кормов не было!
На мои ответы, что нельзя давать еду со стола, они отвечают просто - У нас было много собак (ещё в молодости, до моего рождения =D) все они ели со стола, жили долго и не жаловались!
Не думаю, что они водили их к вету..
__
Как объяснить, что собаку нужно кормить нормально! - А не мясо раз в неделю, а остальные разы каши и кефир/творог?!
Уже терпения не хватает!

Wensel

Любитель собак
Акана с Оридженом - канадские корма, и вряд ли когда нибудь будут делаться в России. Бозита тоже не местная) . ПроПлан и Роял уже давно у нас производят. Как и всю гадость эконом класса.
Из заграничных довольно большой выбор. Но таких кормов, которые не особо популярны, хоть и качество отличное. Например ИглПак, Пронатюр, Эквилибрио и т. д.

-------------------------------------------

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

easy frag

Любитель собак
В России производят Трапезу. Моя собака это не ест, пробовали купить. Ест все, кром этой самой Трапезы.

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Kelly Jones

Любитель собак
трапеза - сделан по ГОСТу корм, для очень аллергичных собак вполне подойдёт. Педигри и Чаппи, Роял Канин тоже стали делать в России, Дог Чау, Про-План - тоже. Эдванс точно делают за рубежом.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Nickolas

Любитель собак
Профессиональный корм Pronature канада. на сайте кормзоо. (в магазинах практически отсутствует.)

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Jewell

Любитель собак
Роял канин - лечебная линейка, делается не в России.
Бозита - привозной корм
Акана - привозной

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Fordregda

Любитель собак
Эуканюба! Хороший корм, в России не производят.

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Anison

Любитель собак
Acana канадский корм, в России не производят, один из лучших импортных кормов и дорогих.

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Bybel

Любитель собак
Довольно много кормов не производят и не фасуют в России. Грандорф, Арен Грандж, Акана, Barking Heads, Fish4Dogs

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх