Какими овощами и фруктами можно поощрять щенка в дрессировке?

Crazy Racer

Любитель собак
Мы иногда поощряем яблоком или огурцом, но думаем, что уже поднадоело это

fileGrus

Любитель собак
Мясом, собаки же хищники

-------------------------------------------
Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Black_girl

Любитель собак
Не фруктами и овощами, а сушёными субпродуктами лучше.

Золотистый лабрадор

Surface

Любитель собак
Бедный щенок...

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Dijar

Любитель собак
Какие еще овощи? Овощи полбеды... какие еще фрукты? Собакам вредны любые фрукты. Они плохо усваиваются и перевариваются, так как пищеварительная система собак предназначена для переваривания белковой пищи. Только мясо! Но растительная пища нужна - приобретите семена травы для домашних животных. В загородных же домах они пркрасно поедают пырей.

Herb

Любитель собак
надоело вам или животному?)

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

DONAT

Любитель собак
Слабенькая мотивация для хищника работать за овощи. Две мои собаки из трёх любят овощи, вчера резала себе салат и они естественно рядом, 3-х месячный щенок и взрослый кобель. Со щенком занимаемся при любой возможности и вот мы тренировались и поощрялись огурцом. Но на улицу я беру чаще всего сыр или наловчилась сушить в духовке куриные желудки. Для разнообразия иногда ветчину или сосиски.

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Cordaath

Любитель собак
Так себе поощрение, конечно, но если любит и согласен работать за фрукты, то почему бы и нет? Поощрять надо тем, что очень любит. Мои готовы продать душу за сладкий перец

Овчарочка

Moradora

Любитель собак
У нас на выгуле бывшеприютскую собачку поощряют подвялеными кусочками тыквы-она ее любит :) Вообще слабо представляю, чтоб мои восточники за какие-нибудь фрукты стали что-то делать-они их вообще не ели, даже за фрукты, которые в принципе любили- тоже как-то сомнительно.

Zai4ik

Любитель собак
Морковь

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Верх