Какое дешёвое лакомство для дрессировки можно купить для собак?

Felks

Любитель собак
Я редко задаю вопросы по воспитанию своих собак... У меня их 3. Но... У меня появился щенок 4 месяца. Зовут Чоп. Он живёт в загородном доме. Я иногда беру его в город, но в чем же проблема? Я не могу его воспитать.. Курсов дрессировки у нас нет (((, а другие 2 собаки почти сразу научились всему. Они тоже дворняги. Можете поделиться своим опытом с щенком дворняг? Помогите пожалуйста!!!

Aldo

Любитель собак
мышьяк

-------------------------------------------
Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Lea

Любитель собак
Лёгкое сушёное, на мой взгляд самое удобное

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Cata

Любитель собак
сыр, нарежете маленькими кусочками и вперед

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

Faugar

Любитель собак
Говяжьи лёгкие, рубец (желудок) или вымя - отличное и очень дешёвое лакомство, которое при этом не быстро насыщает собаку. Продаётся на рынке. Отвариваете как следует, режете на мелкие кусочки и замораживаете небольшими порциями. Идёте гулять - чуть отколупываете заранее, размораживаете, в пакет и в сумочку - и вот вам отличное лакомство, и собаке оно будет нравиться намного больше чем любые специальные.
Можно просто курицу варёную так же замораживать. Если есть овощесушка - можно засушить курицу, или в духовке то же самое сделать.

Можно сосиски недорогие мелко резать.

Jackson_Wolker

Любитель собак
Лучше самим сделать. Можно лёгкое насушить в духовке и по чуть-чуть давать.

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Верх