какое любимое лакомство для собак : бигля? какое лакомство мотивирует бигля для выполнения дрессировки ?

Ciardullo

Любитель собак
Пока сухой корм запрещён, поэтому хотелось бы узнать, чем можно поощрять щенка кроме него

Anison

Любитель собак
Эх. Нельзя им ни сосиску, ни сыр. Собака склонна к ожирению, а это очень жирные продукты. Мой обожает нарезку из деревенских лакомств и сушеное легкое от ТитБит. Марка не самая лучшая, но я все пробую сама, мне понравилось, собаке тоже. Удачи.

-------------------------------------------
Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Magallon

Любитель собак
Ломтики крольчатины от деревенские лакомства купи или же нарезку. Можно сырком.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Та_ЕщЁ_шТуЧкА

Любитель собак
Любое ароматное. Удобны небольшие кусочки, чтобы собака не отвлекалась на жевание. Сыр или вареное мясо/рубец вкуснее, конечно, но пачкают руки, поэтому я предпочитаю сушеные легкие от ТитБит. Они либо уже нарезаны такими мелкими кусочками размером с ноготь или можно взять большие и настричь их ножницами помельче.

Schlecht

Любитель собак
Для моего это сосиски и сыр.

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Помимо сосисок и сыра твердых сортов я люблю использовать печень и неочищенный, но порезанный рубец, вот за это собаки готовы душу продать

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Yerteban

Любитель собак
Я вкусняшки в духовке подсушиваю и беру на площадку, это сердце, печень, рубец, легкое, все по немногу вперемешку. Для моего это отвал башки, так сказать, любимое лакомство.

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

LaNgAr_Track

Любитель собак
да хоть сыр кусочками

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Верх