Какого цвета ошейник подойдет рыжей собаке? Ярко-рыжей.

Grand Master

Любитель собак
3 мес. назад взяли собаку с улицы, ее бросил другой хозяин. Мы его приручили, он молодой около 1,5 лет. Не воспитанный, очень пугливый. Иногда с собаками хочет играть, но есть одна собака, на которую он постоянно норовил бросится. Сегодня он сорвался с ошейника и побежал к ней. по-началу он просто игриво прыгал вокруг, но из-за того, что та собака начала огрызаться - этот кинулся в драку! Наш больше и сильнее.. Не знаю, сильно ли покусал, я прямо легла на него сверху и держала... Что теперь будет? Я ума не приложу, как его перевоспитать. У самой такой шок!

Dewar

Любитель собак
Чёрный (серый) или белый

-------------------------------------------

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Noel

Любитель собак
Синий.

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Aldo

Любитель собак
Черный красиво будет, с клепками, шипами, блестками.

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
от гучи.

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

N.E.V.E.N

Любитель собак
Черный, коричневый

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Zai4ik

Любитель собак
Да какая разница! Лишь бы выполнял свою основную функцию.

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Flame

Любитель собак
синий, черный, коричневый

Все собаки боготворят своих хозяев.

Ararn

Любитель собак
У моего рыжего корги ошейники кожаные коричневого цвета разных оттенков, а синтетический - ярко-синего. Не забывайте, что поводок - тоже важный аксессуар (цвет, качество, материал), цвет карабина также играет роль в общем виде. Для рыжей собаки все же больше подходит карабин из латуни (т. е желтый), желательно и кольцо на ошейнике - желтое.

работаю в приюте для собак

Верх