Какой консервированный (!) корм для собак наиболее предпочтительнее?

Makelv

Любитель собак
Знаю, вопрос такой много раз задавали, хочется самой задать вопрос. Спасибо.

Marizar

Любитель собак
Качественные консервы ЕСТЬ! Зоогурман (фольгированная упаковка), Ем без проблем ..
Другое дело, что собаку постоянно на этих консервах держать нельзя!
Своих мелких кормлю натуралкой, даю в одно из кормлений.. для разнообразия..

Gresstrok

Любитель собак
Не ленитесь готовить еду сами. Консервы, какие они качественными бы не были, это консервы. Представьте, что вы едите одну тушенку. Так же и животное

-------------------------------------------
Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

burial ground

Любитель собак
никакой, там консервантов еще больше чем в сушке

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Dameena

Любитель собак
Чуть не погибла пожилая собака за ЧЕТЫРЕ дня кормления консервами.. . ТОЛЬКО НАТУРАЛКА!!!

100000

RuBiX

Любитель собак
Тушенку говяжую попробуйте дать, качество отменное, собакам ОООчень нравится и пользы думаю тоже больше.

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

Doomcliff

Любитель собак
Консервами кормить опасно и дорого, сама не кормила, но есть мнения знакомых, которые кормили. Своих кормлю сушкой Ориджин, Акана и иногда даю рубец неочищенный.

Urbine

Любитель собак
Перебрала много, мои собаки едят только Зоогурман - зеленые стандартные металлические банки примерно по 65 руб за банку.

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Верх