Какой корм для собак лучше,Acana,Bosch,Iams,Eukanuba,Hills?

bloody throne

Любитель собак
Покупаю и тот, и другой. Не могу сделать выбор. В Акана больше содержание белка, он дороже. В Рояле гранулы мельче и комфортнее для маленькой собаки, он дешевле.

DONAT

Любитель собак
Со-Ба-Чий!

-------------------------------------------

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

kPaCaV4IK

Любитель собак
Мясо натуральное, крупы!

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Legending

Любитель собак
Лучше всего каша с мясом, растительным маслом и добавками.

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Rebook

Любитель собак
Акана, еще очень хороший Ориджен.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Sauger

Любитель собак
Акана выше классом, но важна индивидуальная подходимость конкретной собаке.
Зная состав и отзывы расставила бы так: Акана, Эукануба, Бош, Ямс, Хиллс (отвратный корм) .

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Я не знаю, но отвечу.
Все настолько индивидуально, что никогда не узнаете, какой корм лучше, не попробовав и тот, и другой, и третий и четвертый и пятый.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Millis

Любитель собак
Конечно натуральные корма лучше, кашка с тыковкой или кобачком, мяско охлажденное, индейка! Вкусно, дорого, хлопотно! Каждый раз утром вставать, разогревать в микроволновке еду, приготовленную для питомца вечером, а так хочется спать! Но это все ерунда, по сравнению с отравлениями, и растройствами желудка, вызванными этими дорогими продуктами! Перешла на Акану, устав от последствий натуральной кормежки. И нет проблем! И похоже моей песке нравится!

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Верх