Какой корм для собак лучше роял канин или еукануба

Donnellon

Любитель собак
Уже 4 года пытаюсь уговорить маму купить собаку. Папа был изначально не против, но вот уже три года как он и мама развелись. Он с нами теперь не живёт, и его мнение мама ни во что не ставит. Я выбрала точно породу, знаю плюсы, минусы породы. Уход, стрижка шерсти, когтей, породы к ветеринару, возможны глисты, придётся гулять, удаление зубного камня, чистка зубов, расходы на корм, на ветеринаров (даже почитала сколько граммов корма нужно собаке на месяц, исходя из её возраста и веса) Все это я прощитала. В месяц получается сумма, вполне доступная для нашего бюджета. Мама это подтвердила. (И сумма получится даже меньше, ведь к ветеринару не каждый месяц нужно ходить, да и корма одна упаковка месяца на два) Квартира у нас не маленькая, для собаки большого размера пойдёт, а я хочу маленькую, поэтому подойдёт точно. Я в шестом классе, прошлой четверти была одна четверка, в этой четверти только пятёрки. Учусь хорошо. Комната убрана, по дому маме помогаю. Объясняю все это маме. На что она придумывает все новые аргументы, почему собаку завести нельзя. На все это у меня уже заранее заготовлены ответы. Когда она уже ничего больше придумать не может, говорит: ой, ну просто НЕ ХОЧУ чтоб тут какая то собака жила. Даже наша соседка, мамина близкая подруга, у которой дочка семи лет и большая собака, помогает уговорить маму. Говорит что в семьях с собаками дети растут добрее и тп. Говорит: вон даже моя Настя с долматинцем почти сама справляется, а ей семь лет! Твоей дочке 12, она с маленькой собачкой точно справится. Безрезультатно. Что делать? Мама просто не любит собак, и других аргументов у неё нет. Когда кто-то про собак говорит, у меня прям слезы наварачиваются. И в гостях у этой соседки. А мама говорит, что я её так шантажирую, и ещё орёт на меня за это. А я не могу сдерживаться. Что мне делать? Помогите, пожалуйста.

Galar

Любитель собак
Эукануба, а еще Акана, Джина, Ориджен и другие корма супер-премиум класса.

Dazismaster

Любитель собак
Эукануба конечно!

-------------------------------------------
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Ted

Любитель собак
Вообще натуралкой кормить конечно)

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Pechar

Любитель собак
Смотрите страну-производителя. Роял-яд. Если Европа, то не Франция и Италия. Были чудовищные (летальные случаи) отравления по всему миру. В идеале США, Канада, Нидерланды можно, Германия смотря что (читать форумы).

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Arikul

Любитель собак
Эукануба получше будет.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Касейрон

Любитель собак
Вы состав вообще смотрели? Оба корма не стоят и половину своей розничной цены. Оба не тянут даже на хиленький премиум класс, тем более российская эукануба.

Fegor

Любитель собак
Здравствуйте! Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.

Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270

Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

Верх