Какой корм для собак лучше?

Devill

Любитель собак
Перловка с тушёнкой:)

-------------------------------------------

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Gardabar

Любитель собак
Почему же . Отвечу грамотно .Другое дело, что Вам мой ответ может не понравиться . Хороших служебных собак надо кормить мясом с добавлением костной муки и, может быть, витаминов . Углеводами (кашами) кормить собак НЕЛЬЗЯ . Сухой корм вообще недопустим . Утром яйцо с небольшим количеством творога (жирного) , вечером большую порцию мяса .
Другое дело, что Вы называете собаками .

Bucker

Любитель собак
Я готовлю каши с костями из магазина или с дешёвой рыбой, хвалит да ест немецкая овчарка.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Matrix puma

Любитель собак
Одна малина.

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Sauger

Любитель собак
Dog chow - это не корм для собак, а каницидное средство, то есть препарат для их целенаправленного истребленияч руками самих хозяев. Равно как Педигри, Чаппи и многие другие бренды.
Бренд Meglium мне неизвестен, Вам не составит труда посмотреть отзывы на него в Интернете. В Яндексе я увидал такую строку, которая, однако, не появилась при переходе по ссылке (а копировать прямо с Яндекса теперь стало невозможно - придётся переписать для Вас от руки): Джек Рассел Терьер, 3 месяца питания данным кормом, вместо мочи пошла кровь, пошли к ветероинару, сдали анализы, оказалось, что печень и почки посажены, ща колем антибиотик, плюс всякие лекарства, такие вот дела. Будьте острожны, чтобы, не дай Бог, ещё с кем-нибудь такая беда случилась. Анна, 09.10.2018.

Неужели никак нельзя покупать собаке корм, а не отраву?

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Kelly Jones

Любитель собак
Дог чау корм уровня эконом-класса, второе название мне не известно. Читайте состав, в хорошем корме на первом месте стоят мясопродукты, а не злаки, и указывается, какие именно.

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

fedorsuper2

Любитель собак
Смотрите на состав корма и на то, что стоит на первом месте в перечне продуктов. Там на первом месте должно стоять мясо, а количество балластных продуктов должно быть минимальным

Верх