Какой корм для собак премиум класса вы считаете самым хорошим и почему?

Geraldo

Любитель собак
Здравствуйте. Только недавно узнала что роял канин выпускает кампания марс,хотя она уже этим занимается с 2002 года. Неужели роял не очень хорошего качества? Хочу перевести на корм Акана. Каким СУХИМ кормом кормите вы свою собаку?

Night_Sniper

Любитель собак
Акана, Бош, Хилс на самом деле очень большой выбор, да и лучше надо брать корма супер премиум класса

-------------------------------------------

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Кошечка

Любитель собак
Каша или супок с мясом как для СЕБЯ.... Уже четырёх собак вырастили на этом.... Живут и не кашляют... .
P.S.последний кусок мяса собаке отдам....

Царапка

Любитель собак
Я считаю Роял канин одним из лучших, потому что в нем не содержится лишних добавок и красителей и собакам нравится)

Brianna

Любитель собак
Мясо. Собачки любят мясо.

Обожаю мопсов, французов

Timmy

Любитель собак
Ориджен! Знаю людей, которые сдавали эту марку на экспертизу. Результаты очень и очень неплохие

Нет собаки — заведи друга.

fileGrus

Любитель собак
Нилс, самый лучшей корм!!!

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Valentin

Любитель собак
Роял канин

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Geraldo

Любитель собак
корми со стола, собакам во время обеда как то фиолетово премиум класса порода к которой они принадлежат, или не очень премиум.

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Herb

Любитель собак
Я бы сказал так - готовые корма не для ленивых, а для глупых. Это вариант для того случая, когда вы, например, в дороге, и вам негде варить еду для собаки. Вроде бы и всё-то там есть, всё-то там сбалансировано, но попробуйте питаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Макдональдсе, не к ночи будь помянут. Собака тоже человек, и с человеком не одну тысячу лет. Там некому было заниматься балансированием сухарей и консервов для собак.

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Biffer

Любитель собак
Роял Канин.
Щенок поедает его с радостью, никаких проблем с пищеварением не испытываем. Раньше (2 дня) если педигри (как я могла давать это собаке?! ) так щенок пол квартиры обгадил (понос) .

Никогда не становись между собакой и деревом.

Верх