Какой корм для собак вам нравится Больше чем вы чаще кормите своего любимца Про план или Роял конит ?

XEN

Любитель собак
Подскажите пожалуйста, хочу заказать корм Белькандо для собаки, хочу найти поставщика, что б без переплат, облазила весь интернет, ничего не нашла, помогите пожалуйста, где можно купить этот корм из первых рук так сказать!??

MTS

Любитель собак
пока сидим на Про Плане. но в связи с полетом цен в космос подыскиваем на что бы спрыгнуть, на пробу взяли Брит

Mitchell

Любитель собак
Роял)

-------------------------------------------

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Dewar

Любитель собак
Пропланом нас угощали, хороший корм.
Роял Канин не пробовали.
Используем Бридер Лайн.

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Юльчик

Любитель собак
Мои петы давно начали крутить носом от рояла и мы резко перешли на проплан. Уже несколько лет едят его с наслаждением и не жалуються))) и к тому же я общалась с грумером, Она была в Европе на семинаре Проплана, очень его рекомендовала и объясняла его полезность с лучшей стороны)

Christena

Любитель собак
Из названных Про План, к РК плохо отношусь. Свою собу кормлю Грандорфом.

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Beazetus

Любитель собак
Собака на раяле гипоаллергенном. Но будем переводить т. к производство Россия, Францию трудно найти. Так что лучше про план. Ещё хороший акана.

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Paddick

Любитель собак
Из двух Вами предложенных только Про План, Роялу не доверяю, отзывы пошли не айс, да и производство сменили, что тоже не радует. Своего пса кормлю кормом Неро Голд.

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Ignacia

Любитель собак
Для младшей собаки - Про План, для старшей - Роял канин для диабетиков (французский).

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Верх