Какой корм для собаки вы предпочитайте?

Dancing beaver

Любитель собак
доброго дня. отец привез сегодня щенка, ему месяца 2 примерно. сам бы я никогда больше не завел собаку или еще кого-то, особенно для детей ((Прошлый пес прожил 15 лет ( тоже отец принес), и тяжело я с ним расставался... С тех пор решил, что никаких животных заводить сам не буду. Но отец вот как-то спонтанно взял, решив что нужна собака...
Чем его кормить? молоко всегда есть. Что еще можно? Корм для собак не предлагать) Пёс не породистый, смесь овчарки и дворняги, как и прошлый...

jektes

Любитель собак
Добрый день! Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.
Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270
Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

-------------------------------------------
В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

Alsathis

Любитель собак
человечинка

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Wikert

Любитель собак
для кошки феликс

У него все свойства собаки за исключением верности.

Ezequiel

Любитель собак
Не ем корм для собак :D

Какая собачка, такие и хозяева.

Bubligam

Любитель собак
сырое мясо.

За поведение собак отвечает только человек.

Buzanin

Любитель собак
Я не ем корм для собак.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Marcel

Любитель собак
Суп из младенцев

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Asyasya

Любитель собак
мясо - основной корм .

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Grojin

Любитель собак
я не ем собачий корм.
а собаке варили кашу с потрохами всякими и кости покупали.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Mccarter

Любитель собак
тойчик, натуралка, гречка с говяжими почками, рубец, печень баранья.

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Goldmaster

Любитель собак
Моя собака на Профайне

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

pink

Любитель собак
если сушка- то пока Брит премиум, а так у нас мясопродукты и морская рыба в рационе

Fegor

Любитель собак
Выбрали корм Бош, нисколько не жалеем, качество супер, рекомендую.

VIP

Любитель собак
предпочитаю хиллс, его собака очень любит и там мяса в достаточном количестве (26%). Еще радует содержание протеинов, белков и других компонентов! Начали кормить еще щенком - сейчас здоровый пес вырос!

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Anison

Любитель собак
Я не покупаю сухой корм. А вот мои знакомые покупают. И делают это через интернет. Они заказывают корм в одном из магазинов и довольны им. Вот адрес: https://zverek-shop.ru

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Верх