какой корм лучше для мелких пород? подскажите пожалуйста какой корм лучший для собачек мелких пород?

Auginn

Любитель собак
Недавно взяли щеночка русского тоя. Девочка очень маленькая по размеру ( мини) 2.5 месяца. Огромная проблема с питанием. Сначала давали сухой корм для щенков. И размачивали и так давали. Ела но не охотно. Потом решили дать консервы для щенков. Ела просто замечательно ее, нарадоваться не могли ела два дня их. Заводчица посоветовала давать раз в день творожок 2% столовую ложку. После творожка мы отказываемся есть даже консервы! Молчу уже про сухой корм, которым мы плюемся. Пробовали и натирать желтком, для запаха -бесполезно. Стоит миска тухнет. А только творогом ее кормить нельзя. Подскажите, что делать с этой привередой?

Bybel

Любитель собак
Корм подбирается индивидуально для каждого животного.

-------------------------------------------
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Arturo

Любитель собак
Зачем корм то? У меня был пекинес, борщ кушал) А так, я ему кошачий, сухой вискас покупал. Кушал за обе щёки)

Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Auginn

Любитель собак
Ну например: Акана, Брит премиум/Кеа/Карни, Джина/Джина Элит, ПроНатюр, Альмо Натюр, Ямс, Эукануба, ПроБаланс, Грандорф, Фест Чойс, Арден Грандж, Фармина (любая линейка), Неро Голд, Гоу!, Нау!, Бош, Нутрам, Органикс, Мнямс.
А так... Подбор корма индивидуален. Пробуйте, смотрите на реакцию.

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

evgenius76

Любитель собак
Для щена купил пакет корма Про Пак - началась аллергия, перевёл на Белькандо - чёсы прошли, да и шерсть стала заметно лучше.

Only you

Любитель собак
Лучшим кормом считаю Бош, с выбором определились быстро, да и здоровье только крепче стало от него - стул наладился, чего не могли добиться длительно когда были на натуралке. А для мелких пород есть Бош Мини Эдалт, если еще щенок, то и для них есть из чего выбрать.

Верх