Какой объектив выбрать?

Broadfire

Любитель собак
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать объектив на кэнон 600д, для съемки собаки? Съемка на улице и на выставках в помещении. Я чайник, прям совсем совсем чайник: -) много чего не понимаю и буду учиться, но учиться хочется с более хорошим объективом. Если можно, то покидайте ссылки. Я не претендую на профи, так как это чисто для себя: -) и желательно не очень дорогие; -)

DeRzKaYa

Любитель собак
самый обьективный, аххахаха

-------------------------------------------
Если вы собака, и хозяин предлагает вам надеть жилет, предложите ему надеть хвост.

Cata

Любитель собак
Какой бюджет?

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

ice_cream

Любитель собак
дорогой

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

DONAT

Любитель собак
Canon EF-S 17-55 мм f/2.8 IS USM-такой например

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Corporal

Любитель собак
Хм, не дорогой это kit,а из хороших 70-200mm f/2,8L IS II USM.

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Trenton

Любитель собак
На выставках и в помещениях хватит китового, если хотите без вспышки то берите полтинник f/1.8 красная цена всего 100$. Дешевле только б/у.
Если на улице снимать или еще сложнее в движении то тут уже нужен светосильный телевик, однако днем при хорошем свете 55-250 IS вполне достаточно для любительской съемки, цена примерно 150-170$

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Верх