Какой по вашему мнению самый качественный сухой корм для собак? Какой марки?

lugubrious

Любитель собак
В рекомендации по кормлению указано все, как положено, но смущает вот, что, каким образом кормить. На пачке указано 200 грамм для 10 кг (Это вес щенка или уже взрослой собаки?) далее порции в граммах, для 10 кг-200 г. Это суточная или разовая норма? Если нужны еще детали для ответа, обращайтесь. Все разложу по полочкам.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Самые качественные - это корма-холистики, а конкретная марка подбирается индивидуально по животному. Я отдаю предпочтение Акане.

-------------------------------------------
Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Chet

Любитель собак
Моя кроме педегри никакой не ест

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Alsathis

Любитель собак
Royal Canin

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

Hartke

Любитель собак
пронатюр

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Escovedo

Любитель собак
Про план (Пурина)

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

DeadAsted

Любитель собак
Hills крутые по составу и жирности (15%). Такой мягкой и шелковистой шерстки и отменного здоровья я ни на одном корме не наблюдала,

К черту собаку, бойтесь детей!

Darkfang

Любитель собак
Golden Eagle нравится http://zooland.spb.ru/manufacturers/golden-eagle-velikobritaniya/dogs/suhoi-korm/ У меня шар-пей - аллергик. Этот корм идеально подошёл ему. Кожа чистая, без красноты, нет зуда. Шерсть на ощупь кажется здоровой и не тусклой. До этого пробовала про план тоже для аллергиков, но не пошёл. Собака его без охоты почему-то ела.

Корги естественно :)

Backues

Любитель собак
Качественный корм - это где состав натуральный. Мы предпочитаем Бош, вот уж действительно этот корм лучший из супер-премиум класса.

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

MrDumbaz

Любитель собак
Я считаю, что самый качественный корм-это Бош. Немецкое качество, натуральные компоненты, питательный и сбалансированный.

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Great_Politician

Любитель собак
Я кормлю Бошевским, это первый корм, на который у собаки не было аллергии.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Arazil

Любитель собак
Кормов сейчас много, выбор за вами. Мы на Бошевском с рисом и ягненком. так как собака уже старая, и пищеварение у нее уже не очень.

)))

saneklee

Любитель собак
Мы кормим Бошевским кормом с рисом и ягненком, забыли про аллергию, корм отличный.

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Верх