Какой размер порции разового питания (натуральная пища) является нормой для 3-х месячного щенка БИГЛЯ?

Cava

Любитель собак
Щенку бигля 3 месяца. Питается 5 раз в день. Средняя порция разового питания 170-200 мл. натуральной пищи (творог, овощные супы, молочные каши, ужин мясо+каша). Но какая правильная норма разового питания? Очень много рекомендаций по кормлению есть в интернете, но именно размер порции нигде не написан.
Пожалуйста без шуток.

Wensel

Любитель собак
супы и каши молочные не собачья еда
мясо с овощами, крупы варёной можно немного рис, гречка не жидко сваренные
творог хорошо для щенка, можно с кефиром и яйцом сырым сочетать
а порции смотрите по собаке собака должна съесть и вылизать миску не оставляя в ней ничего, но и не гоняя пустую миску в поисках добавки )

-------------------------------------------

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Anayarin

Любитель собак
овощные и молочные каши исключить из рациона. упор на сырое мясо

Обожаю собак. У меня двое)

Чувак

Любитель собак
Размер порции потому не написан нигде, что супы и молочные каши не питание для собаки, еще и растущего щенка. По такой простой причине и норм на такое кормление нет и ответить вам конкретно нельзя)

Verone

Любитель собак
А мне кажется, что просто лучше сходить к ветеринару, чтобы вам правильно рассчитали рацион по весу и времени. Мне как диетолог очень нравится Дубовикова Вера Сергеевна, она очень хороший доктор, отвечает на все вопросы, а самое главное с ней всегда можно связаться по телефону)

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Верх