Какой размер шлейки у собаки породой бигль?

Ириска

Любитель собак
Всем привет) Я на днях нашла Щеночка, ну не смогла пройти мимо, взяла себе, пришли домой, искупались, покушали) поиграли и поспали) Сегодня сходили в магазин, купили шампунь от блох, обычный шампунь, поводок, ошейник, шлейку) Девочка, назвала Моникой) коротко Мона) у нас свой дом и вот думаю пока щенок пусть в квартире живет, ну в доме а когда подрастет стоит на улице держать.. ну это решим позже) В магазине продавщица предложила витамины, таблетки, сейчас прочитала то что щенкам стоит давать витамины, а на другой странице прочитала то что не стоит... Вот теперь думаю что делать, давать или нет.. у кого есть опыт, подскажите стоит или нет?

Fesius

Любитель собак
на шлейке он вас будет тягать по всей улице - бигль хоть и мелкий, но очень сильный. обычный ошейник и отработанная команда рядом и будет вам счастье

pioner

Любитель собак
Зачем биглю шлейка? Это же не ездовая собака.

-------------------------------------------

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Geraldo

Любитель собак
Взяли собаченцию, зашли в зоомагазин и примерили на выбор. У каждого производителя своя размерная сетка.

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Cava

Любитель собак
Зачем бигля шлейка? На шлеек он вас за 5 км от дома утащит. Ошейник лучше. Если все равно тянет, то в зоомагазе поводи его на строгаче, неважно какой обхват шеи. Может, тянуть перестанет.

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Верх