Какой самый качественный сухой корм для собак и для кошек?

Puppies

Любитель собак
Интересует корм для джек рассела с МИНИМАЛЬНЫМ содержанием БЕЛКА.
Собака щенок (3мес). Будем переводить сразу после того как заберем, потому что корма нет, которым кормит заводчик.

Marshmello

Любитель собак
Самыми лучшими считаются корма холистик-класса. Они изготавливаются из отборных, полностью натуральных ингредиентов, пригодных в пищу человеку. Это такие корма, как Акана, Ориджен, Каниде, Игл Пак, Фитнесс Трайнер, Натурал Трайнер, Био Бош.

-------------------------------------------
Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Rupp

Любитель собак
самый-не знаю, проплан неплохой, ройял конин.

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Julio

Любитель собак
Акана и Ориджен

Собака есть изображение друга.

kPaCaV4IK

Любитель собак
для кошек perfect fit
для собак- не знаю

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

EVYJOXACER

Любитель собак
проплан ройал конин

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Vanetten

Любитель собак
ориджен и акана

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Trotter

Любитель собак
все все фирмы пурина и роял канин

Только верная собака верна нам до конца.

Ararn

Любитель собак
никакой! даже от эуканубы, которую все так расхваливают, толку ноль. самое лучшее натуральной пищей кормить, и просто прикупать витамины. каши на мясе, костях, печень, желудки, сердце, фарш, капуста, морковь, яблоки. у меня лабрадору год-шерсть блестит и состоянии обалденное!

работаю в приюте для собак

Hugizius

Любитель собак
tierni.info/sravnenie-kormov.htm Я думаю что на упаковке должен стоять знак качества, срок годности и описание как на лекарственных препаратах.

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

pink

Любитель собак
Не кормите собак и кошек сухим кормом. У них развивается мочекаменная болезнь. В дальнейшем либо операция, либо...

Jaquelyn

Любитель собак
акана, ориджен, иннова

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Dairg

Любитель собак
нет самого самого. Все корма суперпремиум класса довольно неплохи

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Theim

Любитель собак
О пронатюр пока не читала и не слышала отрицательных отзывов. Только хорошие.

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

faster

Любитель собак
ЯМС (ИМХО) . На мой взгляд и, опираясь на мнение других заводчиков, этот корм сбалансирован отлично и имеет РН-котроль, что помогает избежать неприятных моментов с мочекаменкой.

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Mr.Limbo

Любитель собак
Ямс очень хороший корм.

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Верх