Какой самый лучший и качественный корм для собак?

pink

Любитель собак
У меня взрослый риджбек, хочу окончательно определиться. посоветуйте, какую марку выбрать! собака не привередлива, будет есть любой )) P.S. не надо ничего писать о домашней еде, кормлю сушняком

Schlecht

Любитель собак
самые самые это ОРИДЖЕН и АКАНА!

-------------------------------------------

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Zulut

Любитель собак
Конечно же тот корм, который идеально подходит вашей собаке, на котором она превосходно себя чувствует, шерсть в отличном состоянии. Выбор большой и конечно не ниже супер-премиум класс...

Wensel

Любитель собак
Только премиум - класса, в обычных кормах до 75% перьев, собаку загубите .

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

blood

Любитель собак
Ответ банален-тот, что подойдет именно Вашей собаке.. Разумеется, выбирать лучше из холлистиков.. Мы сейчас перешли на Canine Caviar,не знаю, есть ли он в Вашем регионе..

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Hartke

Любитель собак
мы едим про-план смешанный с грандорфом )))

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

ploxo_mne

Любитель собак
Ориджен
Акана
Экануба
Про План
Роял Канин
выбор то есть... даже по цене))) пробуйте, от какого ваша собака будет лоснится и хорошо себя чувствовать. корма по качесву сверху вниз. но все неплохие.

Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.

ELFWooD

Любитель собак
Присоединяюсь -корм нужно подбирать под собаку - это индвидуально, но не ниже суперпремиум класса. И еще уточняйте реулярнсть поставок выбранного корма в магаизны, чтоб не бегать в поисках по всему городу.. . Мы остановились на Роял Канине.

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

burial ground

Любитель собак
любой достойный для крупных активных собак (Ориджен, Роял Канин, Флатазор)
ПроПлан и Эканубу не все едят, хотя корма хорошие. И в ПроПлане белка маловато, а клетчатки многовато для риджбека (по-моему)

Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут её, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя…

Noel

Любитель собак
Ориджен, Акана. Мои собаки на Акане отлично себя чувствуют. Корм высококалорийный.

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Верх