Какую лучше взять собаку в квартиру:?

faster

Любитель собак
Помогите пожалуйста. Мы в квартиру хотим взять собаку, такую чтобы не была маленькая, как например терьер и т. д. Хочется научить собачку хорошей, лёгкой дрессировки, чтобы умненькой была. Мысль есть : взять лабрадора, но что то останавливает, может потому что сильно добрая собака. Еще очень нравится хаски, но попричине того что собака все ломает и грызет как то не хочется, но нравится потому что сильная, ездовая собака. Помогите!

Zai4ik

Любитель собак
Можно попробовать взять английского спрингер-спаниеля, а так же папильона

-------------------------------------------

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Depression

Любитель собак
Папильон

Каждой собаке — породистого хозяина!

RainWalker

Любитель собак

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Doombreaker

Любитель собак
Какого размера квартира, такого и собака. В смысле, не надо в двушку приводить водолаза, он там замучается. Лучше тогда маленькую.

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

Bucker

Любитель собак
Терьеров великое множество, среди них есть крупные собаки.
Возьмите колли например, хорошо дрессируется. Если сердитей , то шнауцеров посмотрите, на любой спрос размер есть)

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Faugar

Любитель собак
игрушечную, не гадит, мебель не портит, по улицам шастать с ней не надо, не гавкает и самое главное не сдохнет после того как привяжешься к ней

Brianna

Любитель собак
Не в обиду вам, но вы очень мало знаете о собаках. Чтобы не была маленькая, как например терьер - вы русского черного терьера видели когда-нибудь? Почитайте больше о разных породах, которые вас привлекают. Определитесь, для чего лично вам нужна собака. Если просто шоб было - как раз-таки лучше рассмотреть декоративные породы.

Обожаю мопсов, французов

Neophyte Believer

Любитель собак
Почему все выбирают из распиаренных пород?
Существует великое множество собак, которые во многом превосходят этих двух.
Эрдельтерьер, бельгийская овчарка, бриар, немецкий пинчер, босерон и т. д
Дрессировка лабрадора и хаски под силу только терпеливым, это гиперактивные собаки, которые постоянно отвлекаются. Поэтому большинство из них невоспитанные.
Я вам советую сходить на выставку и пообщаться с владельцами пород, которые вам приглянутся.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

Holdik

Любитель собак
Терьер маленький?! Вам стоит лучше изучить породы собак.
Далматин, Бернский зенненхунд, Колли и тд. Огромное множество пород подходящее для квартиры, другое дело какие физ. нагрузки вы можете обеспечить собаке и сколько гулять.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Doomcliff

Любитель собак
миттельшнауцер - легко обучаемая собака среднего размера - до 50 см в холке, характер похож на овчарку - прекрасный охранник, недоверчивый к чужим, для своих - море любви и обожания, любит детей, очень умный и понятливый, нет проблем с шерстью - два раза в год она просто выщипывается и подстригается, адекватная собака на улице - нет проблем с психикой, и очень хорошее здоровье и крепкий иммунитет. нет излишней активности, присущей терьерам и нет охотничьего инстинкта, уводящего в сторону от хозяина к птичкам-кошкам. можно кататься с ним на лыжах и велосипеде - тянет не хуже лайки)))

triton

Любитель собак
В квартире надо держать собак короткошерстных!

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Baccouche

Любитель собак
Слышали о породе прямошерстный ретривер (флет)?! вот это чудо собака.

Внешний вид

Прямошерстный ретривер - красивая собака с весёлым нравом. Её тело покрыто густой, хоть и тонкой, хорошо прилегающей шерстью. Подшерсток водонепроницаем, это особенно важно при использования этих собак для охоты. Животное всегда насторожено, пристально изучает всё происходящее вокруг.

Окрас: наиболее распространён печеночный цвет и чёрный. При жёстких условиях вес таков: кобели 25 - 35 килограммов (при росте 58 - 61 сантиметров), суки 25 - 34 килограмма (при росте 56 - 59 сантиметров). Голова удлинена. Череп средней ширины, плоский. Нос приличного размера. Челюсть крепкая, удлинённая, предназначенная для ношения добычи. Глаза среднего размера, цвета ореха или тёмно-карие. Уши: хорошо посаженные, небольшие, висячие, прижаты плотно.

Характер

Собаки эти развиваются медленно, «взрослую» форму обретают лишь к 3-м годам, зато практически до старости остаются бодрыми, активными, всегда приветствующими развлечения и охоту. Трудно припомнить более жизнелюбивую собаку. Может охотиться и на болотную птицу, и на водоплавающую. Животное очень выносливое, быстрое, энергичное, имеет острое чутьё, отлично плавает. Прямошерстный ретривер - любящий, весёлый, послушный и отзывчивый друг. При этом нуждается в настойчивой, но мягкой дрессировке.

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Hugizius

Любитель собак
Вот когда больше узнаете о собаках, тогда уже и задумывайтесь о собственной.

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Conception

Любитель собак
Йоркширский терьер! Они маленькие, добрые, не линяют. Большинство любят детей

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Верх